Отзыв о компании SUZUKI Первый Дилерский Центр
Добавлен: 03:00 07.09.2013
Сфера деятельности:  Торговля: Автомобили, запчасти

Регионы работы: Нижний Новгород

Никнейм: Аноним (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: Сентябрь 2013
Дата увольнения:

Отзыв о компании

Когда вы придёте устраиваться сюда на работу, вам покажут чистые производственные помещения, дадут понять, что сюда берут только лучших из лучших. Добрый, но строгий дяденька из службы безопасности проведёт с вами беседу, возможно погрозит пальчиком и расскажет, какую строгую проверку проводят потенциальным соискателям на такое престижное место. Словом, если вас возьмут туда - вам всячески дадут понять, что сделали вам огромное одолжение.

Куда вы попали станет понятно уже в первую зарплату. С начала 2013 года компания вычитает из зарплаты сотрудников 15-20 процентов в свою пользу. Мотивация - низкий доход с производственных площадей. Но этот низкий доход не мешает плодить начальство и вспомогательные и часто непонятно чем занимающиеся службы. Увеличивать доход компании, запуская руки в карманы сотрудников из временной, как говорили вначале меры, стало постоянной практикой. На все ваши претензии ответ будет один - не нравится - уходи, мы никого не держим. При этом на собраниях вас будут постоянно мотивировать и промывать мозги, рассказывать как всё скоро станет хорошо и наступит светлое будущее.

Лучшие времена этой конторы остались в прошлом, не рекомендуется никому и ни при каких обстоятельствах.