(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Сентябрь 2013 Дата увольнения:
Отзыв о компании
Когда вы придёте устраиваться сюда на работу, вам покажут чистые производственные помещения, дадут понять, что сюда берут только лучших из лучших. Добрый, но строгий дяденька из службы безопасности проведёт с вами беседу, возможно погрозит пальчиком и расскажет, какую строгую проверку проводят потенциальным соискателям на такое престижное место. Словом, если вас возьмут туда - вам всячески дадут понять, что сделали вам огромное одолжение.
Куда вы попали станет понятно уже в первую зарплату. С начала 2013 года компания вычитает из зарплаты сотрудников 15-20 процентов в свою пользу. Мотивация - низкий доход с производственных площадей. Но этот низкий доход не мешает плодить начальство и вспомогательные и часто непонятно чем занимающиеся службы. Увеличивать доход компании, запуская руки в карманы сотрудников из временной, как говорили вначале меры, стало постоянной практикой. На все ваши претензии ответ будет один - не нравится - уходи, мы никого не держим. При этом на собраниях вас будут постоянно мотивировать и промывать мозги, рассказывать как всё скоро станет хорошо и наступит светлое будущее.
Лучшие времена этой конторы остались в прошлом, не рекомендуется никому и ни при каких обстоятельствах.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Suzuki Первый Дилерский Центр"