Отзыв о компании ООО Велес
Добавлен: 03:00 17.04.2015
Сфера деятельности:  Торговля: Супермаркеты

Регионы работы: Иркутск

Никнейм: Аноним (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: Апрель 2015
Дата увольнения:

Отзыв о компании

Добрый день! Хотелось бы рассказать о такой фирме как ООО Велес. Имела неосторожность поработать в их магазине. Работая кассиром, выполняла работу продавца отдела, фасовщицы, когда не было грузчика коробки приходилось тягать самой. Формально директор один, реально всем заправляют две сестрички-старушки. Было у них такое понятие как норма часов 225. Тогда зарплату посчитают 100 рублей час. Нормы нет, час будет стоить меньше.

Постоянные недостачи, которые высчитывают со всего персонала. Порядка ни в магазине, ни в коллективе НЕТ!!! Экономят на всём, точнее на всем персонале. На весь магазин два продавца консультанта. За так называемую спецодежду (фартук убогого качества и кепочка) при увольнении высчитывают 600 рублей. При выдаче расчёта удержали ещё не понятно за что. На вопрос ЗА ЧТО?? Внятного ответа не услышала вроде как за очередную недостачу!?

Предоставьте мне документ, где написано чего не хватает, в каком количестве. Тишина!

Вывод один очередная шарашкина контора! Если вдруг решите искать работу ТОЛЬКО НЕ У НИХ! В зарплате тоже обманывают! Постоянно недосчитывают минимум 1000 !! За обед и перекуры снимают по 1 часу за смену. Не ходите к ним работать НИКОГДА!