(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Май 2013 Дата увольнения:
Отзыв о компании
Мне посчастливилось НЕ работать в этой клинике, просто потому что мое чутье меня не подвело. Отдел кадров этой клиники проводит очень хитрую политику заманивания людей, которые не сталкивались с бонусной системой. В вакансии они проставляют одну зарплату, при телефонном интервью они называют другую сумму (незначительно меньше, но все же), а при личной встрече они сначала говорят сумму почти вдвое меньше от обещанной, а потом в итоге выясняется, что даже оклада никакого нет. Вся твоя зарплата зависит от того, сколько человек придет лечить зубы!! В конце месяца они считают их поголовно и с вычетом в прибыль клиники (денег, которые заплатили больные) остается мизер. Это при том, что сотрудники работают всего с одним выходным днем, что является нарушением ТК.
Но это еще не все. Как говорится, хозяин - барин, может творить, все что ему вздумается. Но вот сотрудник отдела кадров центрального офиса, женщина (кажется, ее зовут Алия) во время собеседования ведет себя очень некомпетентно, унижает соискателей, разговаривает высокомерно, всячески принижает достоинства и опыт человека, который пришел устраиваться на работу (буквально говорит - вы слишком стары, чтобы работать здесь; мы не сработаемся; хотя в требованиях к вакансии был указан нужный возраст). Стомус - это типичный провинциальный местечковый бизнес, сделанный на коленке, с постоянной текучкой кадров. Проверять профессионализм их врачей на себе мне теперь явно не захочется.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Стоматологическая клиника "Стомус""