(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Май 2012 Дата увольнения:
Отзыв о компании
пермь зао пермьнефтегазсервис.в 2010поначалу было хорошо,потом дальше хуже.стали менять график как им выгодно,хотя график 22,выходили работать 6 дней в неделю по 8 часов,но всегда нас просили задержаться,чтоб быстрей сделать продукцию,еще могли позвонить в твой заслуженный выходной и говорят(хотя время 18.30 вечера)выйди сегодня в ночь с 20.00,а если ты говоришь что не можешь,у тебя семья,дела,ВЫХОДНОЙ,то речь идет уже о приказе,якобы есть приказ от начальства и не колышет чем ты занят щас дома.такая же ситуация и утром,звонки в 8.00 выйди,мол ты робот и тебе делать не чего и спать ты не хочешь,а то премии лешишься.в 2011 году 10 декабря должна быть зп,но увы денег нет,25 декабря должен быть аванс выплатили только 29числа аванс и это радость на все праздники 3000.дальше хуже в марте зп нет,выдали только 3600 28 числа и ВСЕ,апрель нет.я эти месяцы работал по графику 22,потом в мае работать уже все отказывались так как третий месяц без денег это уж слишком,начальство пушков,коркунов,иванов,постояно кормили завтраками,детский сад,но решили в мае отправить всех на 23 оклада,а как я буду дома сидеть без денег.как все это началось уволилось очень много работников,бригадиры,электрики,сварщики короче все.монтажники работали и за сварщиков и на кране,все друг друга заменяли,работать то не кому.в итоге 25 мая я приехал за зп ТОЛЬКО ЗА МАРТ и мне не хватило денег,записали на понедельник точно остатки получишь и что вы думаете...приехал в мотовилихинский район ул.веры фигнер 4,не ближний свет,и мне опять выдали не всю сумму,мол до конца месяца выплатим за апрель и аванс за май и тогда получу с недостоющую сумму,конечно подожду я и пол года готов ждать жить без денег,кто успел тот и съел.сегодня 30 число где мои денежки ау!!!!!руководство недостойно быть руководством,самозванцы им мусор надо с дорог убирать и то мозгов не хватит.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ЗАО пермьнефтегазсервис"