Хочу поделиться опытом работы в ЧМ. Собеседование на левобережке на складах. Стажировка там же...набирая товар в коробки на холодном складе.. Потом выучите наизусть, как Отче Наш список товаров Топ 50, и сдадите экзамен) После подпишите трудовой договор, который будите переподрисывать каждый месяц, потому что старый обязательно потеряется. Туда же(на левобережку) будите ездить по 34 раза в месяц с утра набирать товар, потому что они экономят на кладовщиках... Дорогу не оплачивают. Будут проходить проверки неожиданно, цель которыхваши косяки естно, ну и при повторных выявлениях штрафуют.. Учет у них просить надо около месяца, сами его проводят только при смене продавцов. Которых переставляют как пешки..с отдела в отдел. Просто ставят перед фактом и все. Зп меньше, чем обещают: т.к.с нее вычитают еще пенсионный налог а. Оставят без зп вообще, если недостача. Рабочие дни перепутают, даже если сверяться). Постоянная текучка изза отношения, отсутствия контроля над остатком и следственно недостач. Подумайте дважды перед тем как пойти туда работать!
Коллектив и корпоративная культура | |
Начальство и его уважение к сотрудникам | |