2015-11-16 17:22
Дмитрий Кучинский, г.
Потроллить скотов
Контора, кажется, сдохла.Отрицательные стороны к этому говно уже не нужны.
Аминь
2015-03-29 05:07
Дмитрий кУЧИНСКИЙ, г.
Что тут за визги? Я с открытым забралом.
Только Следственный Комитет и Прокуратура найдет у Тарасчева Золотой Батон, а у Лужацкого пять пиджаков в клеточку и Розовый Галстук.
Только Сецько подарит Гладких вставную челюсть!
Вы-Суперконнтора.
Тарасчев Старший, перестаньте вижжять в Одноклассниках про отдых в Бобруйске и заносить меня в Черный Список, я вызываю Вас на дуэль, скотина Вы подлая в Белой Рубашке.
Нет в этой Благословенной Фирме Отрицательного.
Аминь.
2015-03-14 04:55
Дмитрий Кучинский, г.
С Валей познакомился.Да и Бабушка не дурна.
Офигительный клоун Лужацкий-это песня.
Сума сойти от смеха от папы гендиректора в рубашке и с визгами в "Одноклассниках" про "Слава России" и отдых в Бобруйске.
Не, ребят, смешно было у вас и непонятно.Толи Гендитректор-пидарас, толи его папа контужен.Порадовали ваши долги в банках и протоколы совещаний о том, как из жопы вылезать.
Огромный Вам привет и идите вы на хуй, колхозники в жопу ёбаные.
Все плохо.В туалет мыло сам себе покупал с год.
2015-01-26 23:19
Мимо проходил, г.
Очень интересный зоопарк
Фрик контора колхоза "Большое Дышло".Можно устроиться и "чисто поржать".Довольно много фриков, долбанутых военных с извилиной от фуражки, невменяемых ГИПов с образованием козоведов-свинопасов, неплохой мальчонка-"директор", в пиджаке и с глазами дохлой рыбы, папашка его веселый бродит, орет громко.Нихрена ничего там не получается, все через жопу, но копошатся.К названию "институт" данное зоологическое сообщество имеет отношение ровно такое же, как и к планете Марс.
Кому хочется искренне посмеяться…
2014-04-07 11:41
Сотрудник, г.
Нет и не будет
На собеседование могут пообещать много, в конечном результате вы можете не получить ни чего, все будет зависеть от ваших отношений с руководством, которое обещает много, но выполняет мало и не охотно и при этом на каждый запрос требуют служебную записку, которые можно писать каждый день, а толку не будет. Рабочее место более менее работать можно, программы необходимые вам для работы, вы должны будите принести и установить сами, так как сисадмин приходит раз в неделю, кабинеты со среднем ремонтом,…