2020-02-14 14:47
Сотрудница, г.
Казань
Корпоративная культура: хорошая программа адаптации, обучение, дружелюбное общение на всех уровнях.
Прозрачные бизнес-процессы: понятно, кто есть кто, за что отвечает, с чем к кому обратиться, кто ставит задачи тебе, кому ты. Субординация, но без лишней бюрократии.
Оформление и зп в белую, зп выше среднего, бонусы и премии за хорошие результаты.
Очень, ОЧЕНЬ адекватное начальство (может, мне так повезло), коллектив дружный, все профессионалы. Одно но - команда распределенная,…
Большой уровень личной ответственности - "отсидеться" за чужими спинами не получится (кого-то может отпугнуть, хотя при адекватном подходе проблемы нет)
Автоматический контроль рабочего времени/продуктивности/результ - поначалу напрягает, хотя потом скорее дисциплинирует, привыкаешь
Бывают переработки
Небогатый соцпакет (хотя есть комфортный минимум - компенсация спорта/учебы, кофе-печеньки, дополнительные сикдеи по необходимости)
2015-03-12 11:04
работник, г.
Казань
Сотрудники в целом адекватные. Но из себя строят гуру - переговоров, хотя по факту допускают уйму "детских" ошибок. К примеру как большое количество отрицаний в разговоре да и еще называть свой продукт ДЕШЕВЫМ. К ним претензий никаких но над навыками переговоров поработать стоит.
Владимир- их руководитель. Странная личность. Не умеющий адекватно контактировать с подчиненными , не смыслящий в продукте который продукт, но обязательно вставляющий свои пять копеек.
Продают программу для шпионажа за сотрудниками на работе и в не её. Играя на низменных чувствах и не смейте об этом заговорить перед руководителем, станлвится еще более не адекватным в споре.