Просмотры: 13576 Описание деятельности:
«Бритиш Американ Тобакко Россия» – это динамичная, быстро развивающаяся компания, которая строит свой бизнес на основе принципа социальной ответственности, считая его неотъемлемой составляющей любого коммерческого успеха.
Своевременная з.п., раньше возили на конференции за границу, мед.страховка.
Начался развал компании, конечно менеджмент скажет, что это из-за ужесточения борьбы с табаком, я скажу иначе, надо тщательней относится к среднему менеджменту(при отборе учитывайте деловые качества, а не умение преклонятся перед руководством).Другим международным компаниям на заметку, вот к чему приводит кумовство и круговая порука.Как только началось безобразие, сразу и продажи вниз и нильсен упал(анализировать ситуацию не кому, все друг за друга, я имею в виду менеджеров среднего звена)Чистить…>>
2014-11-28 20:28
Доброжелатель Безфамильн, г.
Владимир
соц. пакет, своевременно выплачивают з.п.
Коррупция и подхалимство, лизоблюдство и подсиживание коллег, продвижение родственников (можно с фамилиями) и "своих", менеджеры искажают данные в V3, регионалы покрывают их, фабрикуют компромат на неугодных TMRов, потом путем шантажа заставляют уволится по собственному.
Короче компания не та в которую я пришел 10 лет назад, как сказала мне HR менеджер (у нее сестра большая шишка в БАТе) компания не стоит на месте она развивается.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "british american tobacco"