Другие названия:Соц Страх, ФСС, Филиал 29 ГУ МРО ФСС РФ Сфера деятельности: Услуги: Государственная служба, общественные организации Сайт: fss.ru Эл. почта:fil29_oio@ro77.fss.ru
Хорошие люди в коллективе - в основном женщины. Неплохой, как мне показалось, начальник отдела информатизации филиала 29 полу-кореец на вид Григорьев Александр Иванович. Много личного пространства - большие кабинеты, столы в офисе.
Офис - 10 минут хотьбы от метро "Алексеевская".
2 раза ходил на собеседование. Сначала пришел к начальнику отдела информатизации Григорьеву Александру Ивановичу. Нормальный, смешливый мужик, лет 50, на вид на половину кореец.
Во второй раз он мне сказал, что надо прийти и познакомиться с главой филиала 29.
Приходим в огромный кабинетище, как моя двухкомнатная квартира в пятиэтажке. За столом сидит неконкурентноспособный мужчина лет 63-х, вывалил на стол пузо в фиолетовом поло. В кабинете чистота, все блестит, играет музыка из роскошного…>>
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Фонд Социального Страхования РФ"