2019-08-21 14:42
L**a, г.
Киев
На собеседование потратила 3 часа (добраться до м. Тараса Шевченко -1 час, офис находится в пром.зоне), заполнение анкеты с тестами и непонятными вопросами - 1 час, типа если бы Вы были руководителем (хотя изначально шла на должность Маркетолога), сам процесс собеседования - где предложили разработать схему по внедрению продукта на рынок (это еще 1 час). После перезвонили на следующий день, попросили сделать презентацию, по продвижению бренда (это у квалифицированного специалиста стоит денег).…
2012-11-30 14:35
Неплохая косметика
Самый натуральный змиюшник, бешеная, неадекватная начальница-старушенция, аля училка из Савдепии и ее верные подлизы, соглашусь со всеми предыдущими негативными комментариями, а хорошее писали скорее всего сами верные стражи компании......., текучка там жуткая, но им пофиг, уважения ни к кому не имеют.Если Вам посчастливилось пройти их кастинг, подумайте прежде, чем дальше тратить свое время.
2012-11-20 19:56
BeBeBe BUBUBU, г.
Хорошая косметика!
В данной компании я не работала. Менеджер занята! Хотела работать на косметике Анна Лотан, но в итоге закупила GiGi в другой компании. Может, Вам стоит нанять побольше сотрудников, чтоб хоть как - то разгрузить загруженного менеджера?
2012-11-08 16:50
Киев
Да уж, после прочитаного просто диву даешься... Скажу одно, кто реально хочет чему-то научится и заработь, то для этого есть все возможности. Единственное нет шары, никто ошибок не прощает.
Ненормированный график
2012-11-02 20:34
Ольга, г.
Киев
Возмущена неправдивыми отзывами о данной компании, поэтому и решила написать. Работа в данной компании дала мне огромный и полезный опыт. Я проработала недолго, всего 3 месяца, но с удовольствием продолжила бы, если бы не семейные обстоятельства, я вышла замуж. Считаю одним из преимуществ компании - это профессиональное обучение работе с продукцией и квалифированные тренинги по продажам. Поначалу не верила в эффективность данных лекций, но в работе они мне очень помогли! Не могу не отметить,…
Большой объем информации по препаратам, есть чем торговать, сложные названия препаратов.
2012-09-08 03:09
Татьяна, г.
Киев
Пробники дают, ноутбук и телефон
Директриса злая. Зар плату не доплачивают. Постоянная текучка кадров. Большое количество отчетности.
2012-08-06 01:39
пробники дают бесплатно