Сфера деятельности: Производство и поставка Сайт: animefast.ru Эл. почта:animefast.ru@gmail.com
Регионы работы:Москва, Набережные Челны
Телефоны:+7 (916) 123-45-67
Условия работы
Просмотры: 282 Описание деятельности:
Не знаете, где посмотреть последние новинки анимэ или полюбившиеся сериалы? Хотите узнать, чем же закончится дело в вашем любимом Kuusen Madoushi Kouhosei no Kyoukan? Теперь вам не придется искать ответы на эти вопросы, ведь открылся новый, уникальный, удобный и привлекательный портал для любителей анимэ - animefast.ru.
Портал создан для настоящих ценителей жанра. На сайте собраны многочисленные фильмы и сериалы самых различных категорий. Удобная поисковая система любому посетителю поможет в короткие сроки посмотреть онлайн то, что хочется. Выбирать можно и по году выпуска фильма, и по жанру, и по...<a href="/feedback/list/company/110031"></a>
Мне действительно понравился этот ресурс. Конечно, он еще развивается и не всё можно найти, но здесь не скучно, информация о новых аниме и сериях обновляется регулярно. Ставлю твердую четверку!
2015-11-16 17:26
Дима, г.
Действительно очень полезный сайт. Уютное место для анимешника, со своей спецификой и интересными новостями. Ни один анимешник не сможет остаться в неведении - здесь есть всё для него.
2015-11-16 17:25
Сайт очень классный, куча мультиков интересных. Друг ко мне в гости приходит и мы смотрим вместе. Мне особенно нравится приключения и фэнтези. Мы раньше играми увлекались. А теперь фильмы смотрим.
2015-11-16 17:25
Если вы не знаете, что посмотреть, Ushio to Tora, или Arslan Senki, или какой-либо другой сериал, то вы можете обратить внимание не рекомендации, которые есть на портале, на систему рейтинга и отзывы тех, кто уже посмотрел сериал.
На портале animefast.ru, кроме всего прочего, вы узнаете о последних новостях из мира анимэ, о создании новых сериалов и фильмов, информацию из официальных источников о дате выхода того или иного анимэ.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "animefast"