2024-12-16 11:48
И***а, г.
Тот период, когда работала в Подружках, мне запомнился как какой-то теплый и светлый момент. Научилась лучше понимать людей, находить подход к разным типам клиентов. Зарплата соответствовала ожиданиям и обещаниям, плюс были бонусы за выполнение планов
Иногда тяжеловато работать в границах скриптов, особенно, если весь день повторяешь это десятки раз, и не всегда проработаны варианты ответов на нестандартные вопросы или ситуации
2024-12-02 11:48
В******я, г.
Моя сфера, в колл-центрах проработала в общей сложности более 5-ти лет. Поэтому, работа понятная, специфика интересная. Изначально – хорошие наставники, в курс дела ввели быстро, доходчиво все объясняли. На з.п не жалуюсь, много зависит от моих собственных стараний.
Серьезных минусов не заметила, но нужен определенный психологический настрой на подобную работу.
2024-11-25 18:12
О****а, г.
Работаю мастером лазерной эпиляции в этой клинике, чувствую, что занимаюсь именно своим делом, которое приносит радость людям. Клиника оснащена современным оборудованием, поэтому все услуги качественные. Пациенты часто возвращаются на повторные сеансы, доверяют, благодарят. Зарплата стабильно высокая, трудоустройство официальное.
Работа требует привыкания и выносливости, особенно при большом потоке клиентов, так как общаешься с разными клиентами, необходимо сохранять спокойствие и дипломатичность в любых ситуациях.