Другие названия:ГК Арсенал сервис Сфера деятельности: Услуги: Бытовые услуги: уборка, стирка, чистка, фото, ателье, ЖКХ и пр. Сайт: arsenalservice.com Эл. почта:info@arsenalservice.com
Регионы работы:Санкт-Петербург, Москва
Телефоны:8(812)3177328
Условия работы
Просмотры: 90 Описание деятельности:
Компания занимается коммунальными услугами, абсолютно бесперспективная. Работать здесь - лишняя трата времени, которое вы можете с пользой потратить на благо своей карьеры. Руководство не проявляет уважение к сотрудникам, а также не соблюдает свободу личности. Кругом враньё и лицемерие!
Работа оставляет в целом только положительное впечатление. Условиями труда и отношением коллег доволен. Оформление официальное, всё по договору, как надо. Инструменты и спец.одежда есть, покупать своё не нужно. Ещё один немаловажный плюс это бронирование от мобилизации
Существенных минусов не нашлось, работодатель ответственный
2024-11-25 17:48
Слесарь-сантехник, г.
Слесарем в УК работаю 3 года, ни разу не было задержек зарплат. Обязанностей хватает с головой, контроль оборудования, обходы. С работой справляюсь, и меня устраивает зарплата. Коллектив давний, те кто приходит за легкой работой не задерживаются, тут непросто.
Да по разному бывает, может распределение заявок улучшить, планирование
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "УК Арсенал сервис"