Другие названия: trades.gbmsecurities.org
Сайт:  trades.gbmsecurities.org
Эл. почта: info@trades.gbmsecurities.org
Регионы работы: Москва, Оренбург, Калининград, Тюмень, Астрахань, Красноярск, Санкт-Петербург, Новосибирск, в Московской области, Екатеринбург
Телефоны: +7 495 454-93-93

Описание деятельности:  Брокерская компания trades.gbmsecurities.org работает на рынке финансовых услуг с 2020 года и за это время успела покорить мировые рынки. У нас на платформе вы сможете найти более 2000 торговых активов на различных биржах с всего мира. Все активы доступны как начинающим трейдерам, так и VIP-клиентам. Мы предлагаем вам открытый доступ к миру инвестиций.

Отзывы о компании     trades.gbmsecurities.org Всего отзывов: 1

2024-09-11 16:47 Аноним, г. Калининград
Когда начинал работу с trades.gbmsecurities.org, то они только вышли на рынок и я решил пока не много трейдеров набежало попробовать с ними торговать. Первое впечатления было нормальным, так как связывается с тобой менеджер и рассказывает все что тебя интересует. Дальше все вопросы можно задавать ему или службе поддержке в чате. Тут ничего необычного. Платформа у них своя и как мне показалось очень интересной. Пополнил счет и начал торговать в trades.gbmsecurities.org. Через неделю решил проверить…>>