Другие названия: СПК Зеленый Сад
Сайт:  green-garden.ru
Эл. почта: office@green-garden.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области
Телефоны: 8 (4912) 62-21-40

Описание деятельности:  Строительная компания «Зелёный сад» - флагман строительной отрасли Рязанской области. Десятки многоэтажных домов нашего предприятия украшают наш город, тысячи семей живут в благоустроенных квартирах «Зелёного сада». 13 лет успешной работы обеспечены высоким профессионализмом и самоотдачей более 400 работников компании.

Отзывы о компании     ГК Зеленый Сад Всего отзывов: 6

Фильтр по региону: Все Москва в Московской области

2024-08-06 08:05 Д****л, г. Москва
Нормальные условия работы и увроень зарпаты высокий, я долго искал такую работу, устроился стропальщиком и уже год как тут. Сверх обязанностей не заставляют выполнять, но если хочешь - то можно за дополнительную плату. в этом плане точно порядок
Меня устраивает
2024-08-05 08:13 Т***н, г. Москва
Достойно оплачивается работа, рабочий день нормальный, в общем баланс
Все супер
2024-07-30 08:06 А***н, г. Москва
Зп вообще отличная и система обучения новых сотрудников, когда сам пришел быстро понял что к чему. Коллектив сразу принял за своего доброжелательно
Пока нет
2024-07-29 08:15 Т*****й, г. Москва
Для роста просто замечательное место, начальник заинтересован в развитии сотрудников. Не хочется стоять на месте, потому перешел сюда с другой фирмы
Не нашел
2024-07-17 08:12 С****й, г. Москва
Толковое начальство, бесплатное питание, специальная одежда, адекватный коллектив
2024-07-02 16:21 Помощник руководителя, г. Москва
Хороший коллектив, отличное обучение и удобство в локации, возможность карьерного роста, лучшая моя работа за последние 3 года