2024-11-04 18:05
И***а, г.
Воронеж
Я свою работу обожаю, с коллегами дружу. Работаю с 2022 года и не жалею, что устроилась. Оплата на хорошем уровне, принцип “как потопаешь, так и полопаешь” работает безотказно - все в наших руках. Главное работать качественно и будет вам счастье!
Сначала было тяжеловато, так как пациентов много, редко затишье бывает, потом втянулась.
2024-10-16 09:26
Т*****а, г.
Воронеж
Хорошо работаешь, вовремя приходишь, повышаешь квалификацию=хорошо зарабатываешь. У меня лично так.
2024-07-24 10:31
А***м, г.
Воронеж
Работал в клинике на Чайковского, остались положительные эмоции от клиники и от руководства в целом. Местоположение в центре, удобно добираться. Клиника современная, оборудование в отличном состоянии, все создано для комфортной работы сотрудников, с выплатами проблем нет.
2024-06-07 11:28
В******я, г.
Воронеж
Не пожалела, что устроилась в это место. Начальство понимающее, в курсе специфики работы каждого сотрудника и всегда приходит на помощь.
Своевременная ЗП, всегда знаю, что свои деньги получу в полном объеме. Все устраивает и коллектив у нас отличный!
2024-05-28 17:11
В*****а, г.
Воронеж
Меня устраивает моя зарплата и условия работы. Оклад высокий, премия зависит от выполнения плана или каких-то достижений. Коллектив адекватный. Всем довольна, причин для смены работы не вижу.