2024-11-14 15:24
И**а Эдуардовна, г.
в Московской области
Я в компании Мелке проработала два года контролером ОТК и не заметила, как время пронеслось. Но это потому что все устраивает. Коллектив – все адекватные, начальство грамотное, ничего объяснять и доказывать по работе не надо. Опять же здесь все грамотно организовано. Все на рабочем месте есть, чистота ит итп. Плюс компания заботится, чтобы сотрудники чувствовали себя как дома. Это и уважительное отношение, это и поздравления с праздникам. Да и самое главное, из за чего пришла сюда работать…
Все как на любом производстве. Жесткий распорядок дня, регламентированные перерывы, вроде ничего страшного, но многим непривычно.
2024-10-01 09:51
В***м, г.
в Московской области
есть реальные возможности роста, зарплата белая. Производство обеспечивают и одевают с ног до головы. Работать комфортно, оборудование все новое и настроенное, следят за ним соответствующие люди, самим лазить не надо
график можно выбрать, но ночные смены все равно будут. Нет дмс
2024-08-22 14:40
К********н, г.
в Московской области
удобный график, есть возможность роста. Зарплата хорошая, вовремя и на карту. Хорошая производственная база, грамотное и четкое распределение задач между сотрудниками, понятные инструкции. Есть корпоративная жизнь.
жесткий регламент, со временем прихода на работу строго
2024-06-19 17:56
Н*****й, г.
в Московской области
При устройстве порадовало, что все чисто и прозрачно с первого дня. Есть и оклад и надбавка по результатам. На складе можно быстро вырасти с разнорабочего до оператора, мастера, бригадира или уйти в водители, там тоже зарплата огонь.
первое время не мог привыкнуть к сменам по 12 часов, было тяжело. Малейшее опоздание было запрещено. Но со временем привык, ничего страшного, а вот другие порой получают выговор от начальства.
2024-02-20 17:21
П***л, г.
в Московской области
Мне как мастеру нравится мощнейшая производственная база и то что обязанности чётко распределяются между сотрудниками по цехам и заказам.
Много работы, особенно когда прёт сезон, но если хочешь заработать…
2024-01-25 13:28
В*****я, г.
в Московской области
Всё нравится, хороший коллектив и услловия для работы.
мне не очень удобно добираться
2024-01-11 15:14
М****м, г.
в Московской области
Перешел с одного направления в другое. Не возражали, все спокойно. Оформляют по ТК. С деньгами все прозрачно. Сколько обещают, столько и платят. Был на больничном, заплатили как надо.
Есть развозка сотрудников. Нормальное отношение руководящего состава.
Цены растут, хотелось бы премии к новому году
2023-11-21 11:33
Укладчик-упаковщик, г.
в Московской области
Я тут работаю. Есть постоянные улучшения. Не берут кого-то попало, коллектив сформировался толковый, начальники вкладываются в оборудование. Много что закупают из Европы (мел, диоксид, фурнитуру), сам в шоке что кто-то так заморачивается на качестве и уровне. Везде новье, на сизах не экономят. Платят вовремя.
Работы много, в сезон с отпусками проблема