2023-10-13 18:18
Н****а, г.
Санкт-Петербург
Пришел в Яркий фотомаркет с небольшим опытом работы. Единственное, что связывало меня с компанией, так это то, что я любил фотографировать. Прошел обучение и был назначен продавцом. Работа можно сказать творческая, клиенты в основном фотографы - люди креативные. Мне все нравится начиная от дохода до графика работы.
2023-09-29 14:39
М*****в, г.
Санкт-Петербург
На собеседовании было просто, взяли без проблем. Потом обучение - много информации, много учил и здесь благодарность наставнику за помощь. Далее еще две недели адаптации и я привык. Работа устраивает.
В самом начале было трудно, пришлось выучить много всего нового.
2023-09-24 14:24
А*****й, г.
Санкт-Петербург
Мне повезло, я решил переехать в другой город и там снова устроился в Яркий Фотомаркет на ту же должность(дизайнер). Где-то за недельку притерся к новому коллективу и все стало на свои места. Удобно, не пришлось искать работу в другом городе.
2023-09-15 17:33
Е*******а, г.
Санкт-Петербург
Устроилась без особых проблем, опыта не было, была просто любовь к фото. Мне сразу же приставили наставника, он мне во всем помогал и отвечал на все вопросы. Уже сейчас привыкла, работаю в удовольствие и нет проблем.
на начальном этапе нужно много всего выучить, поэтому обучение 10 дней.
2023-09-10 14:43
Я*****в, г.
Санкт-Петербург
Здравствуйте! Мне было важно, чтобы я мог развиваться и продвигаться по карьерной лестнице. На собеседовании мне сказали, что это возможно. Подтверждаю, 2 года был продавцом товара и совсем недавно меня повысили до администратора. Работы стало немного меньше, доход выше, ответственности больше, но я счастлив!
все в порядке, работаем.
2023-09-04 15:27
Игорек, г.
Санкт-Петербург
Начинал простым продавцом товара, спустя два года меня назначили администратором. Ответственности больше, но и доход увеличился. Я доволен.
нет.
2023-08-30 16:14
И***ь, г.
Санкт-Петербург
Честно, в начале было непросто. Серьезное собеседование + 10 дней обучения, где было много теории и практики. Потом еще две недели налаживал общение с коллегами и начальством. Сейчас все куда проще, есть работа, я ее выполняю, работаю дизайнером.
нет.
2023-08-18 13:36
Санкт-Петербург
Всего месяц в компании, но уже столько позитива. Конечно, самое главное - получил первый доход. Ну и спасибо коллективу за теплый прием.