Сфера деятельности:  Производство и поставка

Регионы работы: Москва, Набережные Челны

Описание деятельности:  ООО «Технотрон-Метиз» изготавливает метизную продукцию: болты шестигранные, гайки шестигранные, заклёпки, фланцевые болты, фланцевые гайки, шайбы, гайки приварные.

Отзывы о компании     Технотрон-Метиз Всего отзывов: 10

Фильтр по региону: Все Москва Набережные Челны

2023-12-04 10:35 DIMON, г. Набережные Челны
Зарплата хорошая четко два раза в месяц. С ребятами в хороших отношениях. Кормят в столовке бесплатно, на работу возят бесплатно. Нормальные условия для работы. В магазах скидки.
всё норм.
2023-11-30 15:26 Г***т, г. Набережные Челны
Семь месяцев назад устраивался в Технотрон-Метиз слесарем-ремонтником гидравлики. Зарплату обещали хорошую. Получаю неплохо, график удобный. Недавно лечил зубы, так профсоюз частично оплатил лечение. Зарплата позволяет брать кредиты, что и собираюсь сделать.
Мне все зашло. Нормальная компания.
2023-11-29 15:05 *Ром4иK*, г. Набережные Челны
“Технотрон-Метиз” одна из лучших компаний в нашем городе, где созданы хорошие условия для работы и хорошая зарплата. Здесь ценят спецов. Если люди хотят у нас работать, но нет специальности, то обучают и выдают диплом. Два раза в год проводят конкурсы профмастерства с хорошими вознаграждениями. Есть отличная мотивация, чтобы получить еще премию. Можно привести на работу друга. Сумму озвучивать не буду, но я неплохо получил.
обещали расширить парковку, но все никак
2023-08-28 09:03 Г******й, г. Набережные Челны
Здесь есть все условия для работы. Еще есть база оздоровительная с отдельными домиками, сауной и спортивными площадками. Хорошая зарплата. Получаю два раза в месяц на карту. Каждый год повышается квалификация и растет разряд. А это зарплата выше и другие привилегии.
Мало парковочных мест, но это не проблема.
2023-07-24 10:42 И**н, г. Набережные Челны
И молодые, и сотрудники предпенсионного возраста у нас работают. Часто студенты производственную практику в Технотрон метиз проходят, по итогам которой им сразу предлагают работу – как только диплом принесут. И приходят, не отказываются. Всех манит хорошая зарплата, но для меня и условия работы, и отношение тоже важно. В сложной атмосфере было бы работать сложно.
Нет таких минусов, которые реально захотел бы расписывать.
2023-06-25 18:10 В****р Э., г. Набережные Челны
Я уже 3 года тружусь в Технотрон Метизе наладчиком. Оформлен с записью в трудовую. Здесь работаешь и виден результат. Это и хорошая зарплата, это и ежегодный рост разряда. Условия труда по мне вполне нормальные. Инструменты, оснастку и расходные материалы получаем вовремя. Ну и что важно лично для меня: коллектив в бригаде хороший, все люди адекватные. С руководством конфликтов на пустом месте не возникает.
В принципе все нормально, только что строгий распорядок дня, но для производственных предприятий это нормально.
2023-06-09 10:26 К********н, г. Набережные Челны
Я уже год работаю кладовщиком в Технотрон-Метизе. Я очень доволен. Денег конечно получаю не так много, как хотелось бы, но и без этого тут куча плюсов. На деле вижу что предприятие людей ценит. И питание бесплатное и на работу нас привозят и помощь медицинская. Я не знаю других фирм чтобы так о людях заботились.
Как таковых минусов и нет, меня все устраивает
2023-05-23 09:57 И***ь Д., г. Набережные Челны
Для меня в Технотрон-метизе очень много плюсов. во-первых платят нормальные зарплату, во-вторых оформление по-белому, в-третьих отношения со стороны руководства деловое и уважительное. Хороших специалистов тут ценят. Ну и заработок на наладке станков с ЧПУ всяко больше 50 т руб. питание супер.
Строгий трудовой распорядок, бывают переработки.
2023-05-12 10:22 Boris, г. Набережные Челны
Хорошее отношение руководства, зарплата устраивает, помощь от профсоюза. Ремонтирую на заводе Технотрон-Метиз оборудование. Работой доволен. Выдают спецодежду, инструменты. Платят хорошо, никто не жалуется. А это в наше время главный фактор. Уходить не собираюсь.
Небольшая парковка, но думаю со временем ее расширят.
2023-05-05 18:19 М**а, г. Набережные Челны
Нормальный завод. Зарплата белая без конвертов и всегда вовремя. Для меня главное стабильность и хорошая оплата. Стандартный соцпакет для работников и даже дополнительные фишки, типа своей круглогодичной базы отдыха, частичной оплаты стоматолога.