2023-03-20 09:18
Юрист, г.
Нижний Новгород
Работаю в ООО "Правозащитник" с августа 2021 года в должности юриста. На протяжении непродолжительного периода времени, со всеми сложились хорошие и трудовые отношения. Отдельно хочу поблагодарить руководителя внешнего направления за понимание и руководителя компании за отзывчивость и профессионализм! ! !
---
2023-02-07 19:27
.юрист, г.
Нижний Новгород
Пришла работать в компанию в сентябре 2022 года. Сразу же отметила, что все сотрудники- профессионалы своего дела. В организации коммуникация построена на высоком уровне. Коллеги очень оперативно меня ввели в курс дела, понятно и доступно все объяснили. Помогли в преодолении всех возникших трудностей. Всем сотрудникам присущи внимание к деталям, пунктуальность, вежливое отношение, тактичность и позитивный настрой. сама компания проявляет максимальную клиентоориентированность, качественно подходят…
на данный момент не нашла
2023-01-12 14:48
Менеджер, г.
Нижний Новгород
Всегда своевременная выплата ЗП, дружный коллектив, руководство, которое поддерживает и направляет своих сотрудников, современное оборудование офиса, удобное месторасположение
2023-01-11 10:29
Помощник директора, г.
Нижний Новгород
Работаю в данной компании больше года, и вот, что хочу отметить: во-первых, здесь очень дружелюбные и интересные люди. Все коллеги, с которыми я работаю, мне как друзья. Чувствуется командное сплочение, коллективное мышление, что очень здорово в наше время и не встретишь во многих других компаниях. Все условия в плане работы, организации рабочих моментов и всего прочего мне нравятся, никаких нареканий нет.
Нет.
2022-12-05 11:34
Менеджер, г.
Нижний Новгород
ЗП всегда выплачивается без задержек, всегда можно быть уверенным в завтрашнем дне.
Очень нравится тут работать- это еще благодаря коллективу.
Рад, что попалось это место
Пока не нашел, устраивает все