Другие названия: ООО "Охана Маркет"
Сфера деятельности:  Производство и поставка
Сайт:  ohanamarket.ru
Эл. почта: ohanamarket.ru@yandex.ru
Регионы работы: Омск, Москва
Телефоны: 8-800-201-91-04

Описание деятельности:  Ohana Market - является производителем чулочно-носочных изделий и трикотажа из экологичных и гипоаллергенных материалов. Большой ассортимент одежды для сна, дома и отдыха.

Отзывы о компании     Ohana Market Всего отзывов: 6

Фильтр по региону: Все Омск Москва

2022-11-03 15:43 В**д, г. Москва
Руководство лояльное, сотрудников в обиду не дает. Зарплата нормальная, без задержек. Конечно, работать на складе не так просто, но для отдыха выделено время. Рабочее место всегда теплое, без сырости и неприятных запахов. При этом, я успеваю полноценно поесть, а не просто перекусить бутербродиком с чаем. Для обеда и отдыха есть комфортное местечко.
2022-10-31 14:10 А****й Р******в, г. Москва
Первое, что меня подкупило: оформление по Трудовому Кодексу и полностью белая зарплата. Выдают деньги вовремя, практики со штрафами нет. В общем место достаточно тепленькое. Есть полноценное время на обед, начальство даже с перекурами мирится (ну, конечно, в пределах разумного). Коллектив дружный: приняли радушно, быстро ввели в курс дела. С некоторыми коллегами с удовольствием общаемся и в выходные дни.
нету
2022-10-28 10:35 В******р А*****в, г. Москва
Работаю около года у этого производителя на складе сборщиком заказов 2/2. Все условия работодатель полностью соблюдает. Платят стабильно, без задержек. Отношение руководства к сотрудникам справедливое. За просто так никто никого не ругает. Для персонала созданы все условия: место отдыха, кухонная зона. Коллектив хороший, сразу нашел с несколькими коллегами общий язык. В основном все работают долго.
2022-10-05 12:17 А****й, г. Москва
Я работаю в компании уже второй год - на складе. Работа конечно не самая простая, здесь нужна огромная ответственность, но для меня самое главное - что оплачивают труд достойно и вовремя. Оформление идет полностью по тк рф, то есть проблем с отпусками, больничными, нет, все оплачивают по закону. И здесь нет такого, что например, сотрудник ушел на больничный, и его уволили. График работы стабильный 2/2, можно подменяться с коллегами, но по договоренности, срочно с выходных никто не вызывает.…>>
Из минусов - физически нелегкая работа
2022-10-04 22:37 Аноним, г. Москва
Работаю в компании менеджером по работе с клиентами. Зарплата и условия работы хорошие, гибкий график, полный соц пакет. Все выходные провожу дома с семьей. Работа не сложная, в основном это общение с клиентами и помощь с оформлением заказа. С клиентами постоянно на связи, с некоторыми работаю уже давно. Знаю их предпочтения, поэтому с выбором никогда нет проблем. Обстановка на работе комфортная, работать приятно, со всеми поддерживаю дружеские отношения. С руководством нам повезло, вполне…>>
Всё устраивает
2022-09-06 22:20 Т*****а, г. Москва
Надёжное место для трудоустройства. Полностью соблюдают все трудовые условия, зарплату никогда не задерживают, без каких-либо взысканий и заморочек. Моя должность это менеджер по работе с клиентами, все кто обращается ко мне всегда довольны сотрудничеством со мной. Форс мажорные ситуаций не возникает, так как система хорошо проработана и проверена годами. Ещё не получала негативных отзывов о нашей компании.
Из недостатков, это наплыв клиентов во время выходных, но мои компетентные коллеги всегда готовы протянуть руку помощи Большая благодарность, компания это мой второй дом!