2023-01-24 11:10
Прошла курсы таргетолога. Агентство - это моя первая работа в новой сфере. Руководство помогло влиться в работу. Подробно объяснили мои обязанности и права. Коллектив активный и творческий.
2023-01-18 11:26
Давно работаю в SMM. Перешла в агентство, потому что здесь зарплата выше и понравились условия. Нравятся проекты которые дают на ведение. Несмотря на мой опыт, первый месяц меня обучали нюансам
2023-01-13 14:22
В связи с кризисом в стране лишилась своего прежнего места работы и устроилась в это маркетинговое агентство, решила попробовать себя в новой сфере, пока что не жалею о своём решении. В компании отличное руководство. На старте меня обучили, ввели в курс дела. Коллектив хороший, преимущественно молодой. Нравится, что здесь удобный график работы, переработок не бывает. Зарплата пока что устраивает, выплачивается стабильно.
2022-06-08 14:28
Д*****й, г.
Сейчас идёт активный набор, компания расширяется, чему очень рад. Ребята все классные, дружные. Руководитель открыт к обсуждению предложений по работе. Объёмы не маленькие, но это тоже стимул, чем больше делаешь, тем больше будет премия))
2022-05-18 17:00
А***а, г.
Работаю копирайтером в компании. Меня обучили практически с нуля. Коллектив очень помог освоиться, всегда были готовы подсказать. Нормальный и понимающий руководитель. Дают большие объемы работы иногда очень устаю, но при этом не задерживают на работе, по графику все четко.