Другие названия: ГК «ТаскДата»
Сайт:  taskdata.ru
Регионы работы: Санкт-Петербург, Москва

Описание деятельности:  Компания ТаскДата разрабатывает программное обеспечение и специализируется на разработке и внедрении систем по управлению данными. Эксперты компании получили богатый опыт создания и развития программного обеспечения в различных зарубежных компаниях, ядро команды сформировалось в 2007 году. В настоящее время сотрудники компании успешно ведут разработку, внедрение и поддержку промышленных систем по управлению данными корпоративного уровня. Компания TaskData основана в 2011 году сплоченным коллективом профессионалов, имеющих многолетний опыт работы. Наш главный офис расположен в России, в городе Санкт-Петербург.

Отзывы о компании     TaskData Всего отзывов: 4

Фильтр по региону: Все Санкт-Петербург Москва

2021-12-13 16:59 Аноним, г. Москва
Работаю чуть больше полугода в компании и в принципе могу сказать, что это обычное место работы со стабильными выплатами зарплат и рядом нюансов, которые придется терпеть. Например, я часто сталкиваюсь с крупными проектами, которые требуют нестандартного подхода. Для меня это очень тяжело и сильно выматывает, но как известно деньги просто так никто платить не будет, поэтому пока искать другую работе не планирую.
Периодически встречаются достаточно сложные проекты, которые отнимают много сил и времени
2021-11-23 18:25 Аноним, г. Москва
Зарплату платят исправно, есть премии, график работы сейчас удобный. Для меня минусов нет.
2021-11-19 19:32 Аноним, г. Москва
Недавно устроился в компанию TaskData. Сразу отмечу, что вакансия соответствует действительности. Вообще очень доволен, что мне удалось попасть на работу в такую продвинутую компанию.
Не выявил
2021-10-29 15:20 Аноним, г. Москва
Собеседовался но не прошел, к сожалению не хватило опыта, по условиям все понравилось, hr тоже запомнился, буду пробоваться сюда опять, но позже
Отбор