2021-09-04 21:35
Стрелок, г.
Ростов-на-Дону
Наверное самая удачная инвестиция это в себя самого. Потратился на обучение, попробовал, не думал, что так сразу втянусь в торговлю инвестициями. Да, мне как человеку “кошовому” в этом вопросе было сложно. Но спасибо ребятам, преподам, набрались терпения, помогли мне разобраться. Научили зарабатывать буквально с нуля. Курс Инвестиции по-Американски советую пройти, это неплохое вложение в свое будущее.
не вижу
2021-08-19 23:01
С******а, г.
Ростов-на-Дону
Занимаюсь трейдингом уже год, дела шли не очень хорошо, долго не могла понять в чём же причина. Прошла курс "Биржа" Артёма Сребного, там то мне и ответили на этот вопрос. Тщательно разобрали все ошибки, рассказали некоторые секреты и ещё раз прошлись по важным пунктам теории. Сейчас я работаю одна, после окончания курса уже 3 месяца, изученные стратегии на курсе приносят мне пока только +15-25%, но я считаю, что и это потрясающий результат. Курс оказался мне очень полезным.
2021-08-16 12:02
М***р, г.
Ростов-на-Дону
Из курса мне особенно запомнился разбор ошибок на бирже. Понял, что я делал не так, что нужно поменять и в какую сторону лучше обратить своё внимание. Информативно и без лишней воды. Курс Биржа Артёма Сребного советую.
---
2021-08-12 13:46
М****й Д, г.
Ростов-на-Дону
Со времен школы и студенчества насильственное (равно бесполезное) обучение набило оскомину. С тех пор я не перестал учиться, просто делаю это более осознанно, предварительно ответив себе вопрос, надо ли мне это. Из недавнего — Курс Биржа Артема Сребного. Четко понимал, зачем мне эта информация. Повезло, что курс оказался действительно информативным. Месяц провел с пользой для собственного будущего.
не вижу
2021-08-10 17:15
М**с, г.
Ростов-на-Дону
Обучение на курсе Биржа Артем Сребный могу назвать продуктивным. Длилось всего месяц, но принесло много важной информации. Кроме того клуб обеспечивает поддержку еще в течение года. Артем Сребный сам занимается трейдингом и прекрасно знает до мелочей то, о чем говорит. Именно такую информацию хочется впитывать сполна, чтобы ничего не упустить. Режим обучения комфортный.
----
2021-08-08 13:34
П**а Т, г.
Ростов-на-Дону
Не люблю курсы, в которых повторяется одна и та же информация и много воды. Также меня не сильно хватает на долгосрочные курсы. Курс "Биржа Артем Сребный" — оптимальный вариант. 1 месяц, 25 уроков с домашними заданиями, 3 практических занятия в оффлайн. В таком режиме мне было комфортно. Месяц провел с пользой. Прокачал свои познания в трейдинге. По прохождении курса клуб предоставляет поддержку в течение года, что для меня стало серьезным подспорьем.
отсутствуют
2021-07-29 23:49
Д*н, г.
Ростов-на-Дону
Курсов, сейчас, огромное количество, чуть ли не в каждом городе. Профессиональных - мало.
Мне, определенно, крупно повезло попасть на этот курс.
С первых занятий, становится понятно, что Артем - профессионал. Как он ведет лекцию, как отвечает на вопросы, как подробно рассматриваются преимущества и недостатки различных стратегий. Всего уроков - 25, плюс домашние задания с подробным разбором ошибок. После завершения курса, получаешь уверенные знания, нарабатываешь собственные стратегии…
нет такого
2021-07-25 22:49
Е***а, г.
Ростов-на-Дону
У меня не было опыта торговли, до того как пришла обучаться в TrendUp. Я была домохозяйкой и муж смеялся над моими идеями заработать денег дома. Но идею с трейдингом, как ни странно он поддержал. Сначала прошла бесплатное обучение, потом решила освоить Курс "Биржа" Артема Сребного, втянулась сразу, поняла, что это моя тема. Тут никто не обещал мне золотых гор и денег падающих с неба, тут напротив были озвучены риски и предупреждение как делать не стоит, что бы не потерять своих денег. Теория…
---
2021-07-22 12:12
Е**р, г.
Ростов-на-Дону
Проходил обучение в компании TrendUp, курс "Биржа" Артема Сребного, он реально глубоко разбирается в трейдинге, считаю, что мне повезло с наставником. Во время курса узнал много полезных инсайдов, появилась четкая стратегия и понимание того, что нужно делать. Сейчас я двигаюсь в правильном направлении - за последний месяц +23 процента к депозиту, и есть много перспективных идей!