Другие названия:Green Way Сфера деятельности: Услуги: Авто/мото: ремонт, обучение и пр. Сайт: green-way.com.ua Эл. почта:publishing@monolith.in.ua
Страна:Украина
Регионы работы:Харьков, Киев
Телефоны:+38 (095) 931 39 89
Условия работы
Просмотры: 80 Описание деятельности:
Благодаря современным технологиям пройти курсы по изучению ПДД можно онлайн. Платформа Green Way предлагает обучающие уроки опытных инструкторов ведущих действующих автошкол Украины.
После регистрации на портале открывается доступ к полному каталогу курсов и видеоуроков по правилам дорожного движения. Посмотрев один из бесплатных уроков, вы сможете определить, насколько вам подходит тот или иной материал. Выбрав лучшее, оплачивайте другие курсы по ПДД и приступайте к обучению.
2021-10-13 22:00
експерт в сфері організа, г.
Киев
Є тренером з підготовки фахівців для автошкіл. Наші послуги присутні на цьому ресурсі не перший рік. Приходьте і ми допоможемо в навчанні щодо ПДР.
нема
2021-08-12 12:51
оператор-консультант, г.
Киев
Проработала 8 месяцев. Пока должность не упразднили за ненадобностью. Все устраивало и по работе и по графику. У меня была возможность переквалифицироваться и продолжить работу в компании, но я ей не воспользовалась, посчитая что не справлюсь с возложенными на меня обязанностями. А так, лично меня все устраивало - и по работе и по зарплате.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Green Way"