Просмотры: 318 Описание деятельности:
Мы стремимся быть "идеальным подрядчиком", который может выступать бизнес-консультантом и решать задачи клиентов. Используем поисковую оптимизацию, контекстную и таргетированную рекламу для привлечения целевого трафика. Работаем над повышением юзабилити и над увеличением конверсии сайтов, тем самым повышаем прибыль бизнеса наших клиентов.
— Удаленная работа — для кого-то может быть как плюсом, так и минусом, но для меня важный фактор и удобный формат.
— Вдумчивый онбординг — новичков не бросят без поддержки, подстрахуют на первое время, чтобы была возможность включиться в проект плавно и постепенно, внимательно вникая в особенности и детали.
— Возможность работы с крупными проектами, которые, с одной стороны, требуют большой вовлеченности и постоянного поиска новых идей, с другой — позволяют использовать большое количество…>>
Значительных для себя недостатков так и не обнаружила, хотя работаю в Прайде чуть больше полутра лет)
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ООО "Прайд-Маркетинг""