Другие названия: Entera, интера
Сайт:  entera.pro
Эл. почта: info@entera.pro
Регионы работы: Санкт-Петербург, Уфа, Москва, Нижний Новгород
Телефоны: +7(812)6034724, 8(800)550-46-62

Описание деятельности:  Сервис по распознаванию и вводу бухгалтерских документов в учетную систему

Отзывы о компании     ООО "Энтера" Всего отзывов: 8

Фильтр по региону: Все Санкт-Петербург Уфа Москва Нижний Новгород

2021-11-07 00:45 Аноним, г. Москва
Взяли с первого раза, у меня уже был схожий опыт работы, поэтому мы быстро сошлись. Хорошее начальство, лояльно относятся к своим подчиненным.
2021-10-26 03:38 М****а, г. Москва
Конечно, как и многие, устроилась работать сюда из-за удаленки. Могу сказать, что не пожалела. Условия неплохие, с зарплатой проблем не возникало. Могу смело рекомендовать компанию.
Не нашла
2021-10-15 22:03 К**а, г. Москва
Ни разу не пожалела, что устроилась работать именно в эту компанию. Выплаты по зарплате всегда вовремя и официальные, руководство полностью адекватное, помогает решить любой вопрос, если требуется. Работаю удаленно, что очень удобно, за такую зп сложно найти что-то более привлекательное, так что меня все устраивает.
Не вижу
2021-10-06 00:51 А**а, г. Москва
Хорошая компания, работаю здесь уже второй год и пока все более чем устраивает. Конечно, большой плюс, что влиться в работу мне помогали постепенно, все объясняли, обучали, поэтому сейчас я себя чувствую очень уверено. С зарплатой все хорошо, платят ее вовремя, начальство адекватное.
2021-09-24 20:22 О****а, г. Москва
Успешно прошла 2 этапа собеседования. Да, привыкать было сложно, но ничего, так везде. Зато сейчас все нравится, уже все знаю, потому что обучение тут просто доскональное. С зарплатой все отлично, всегда вовремя переводят. Особых недостатков не вижу.
Не нашла
2021-09-13 21:40 М***я, г. Москва
Хорошая компания, работаю тут второй год уже. Нравится, что не нужно никуда ездить по утрам, толкаться с кем-то, да и спишь подольше)) Конечно, больше всего внимания уделяла официальному трудоустройству - здесь с этим никаких проблем нет, оплата тоже строго вовремя.
В целом, особых минусов я не вижу. Удаленка нравится.
2021-09-05 18:16 И***а, г. Москва
Работаю тут не так давно - мне очень нравится. Компания очень перспективная и быстро идет вперед, так работать и развиваться вместе мне очень нравится. Достойная заработная плата, отличный коллектив и руководство. Рекомендую
2021-08-27 02:02 Е***а, г. Москва
Устроилась в эту компанию пару месяцев назад менеджером по продажам после того, как успешно прошла оба этапа собеседования, а также продуктивное обучение, во время которого я получила все необходимые навыки для успешной работы здесь. Уровень заработной платы здесь приемлемый, рабочий график меня устраивает в том плане, что работаю я удаленно. Работодатель с уважением относится к сотрудникам.
Нет.