Другие названия: ООО "ТМХ Инжиниринг"
Сфера деятельности:  Производство и поставка: Машиностроение и оборудование
Сайт:  tmholding.ru
Эл. почта: info@tmholding.ru
Регионы работы: в Московской области, Брянск
Телефоны: +7 (495) 539-22-05

Описание деятельности:  Конструкторская и исследовательская работа в области рельсовых транспортных средств для железных дорог, метрополитенов и муниципального транспорта, а также их основных компонентов. Компания «ТМХ Инжиниринг» является главным центром проведения научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ ГК «Трансмашхолдинг» (ТМХ).

Отзывы о компании     ТМХ Инжиниринг Всего отзывов: 7

Фильтр по региону: Все в Московской области Брянск

2021-06-11 13:59 Аноним, г. в Московской области
Только белая зп.
Зп за все время работы не изменилась ни на рубль. Нужно все время ходить к руководителям и в кадры и кляньчить повышение. Руководство на побегушках у директора по персоналу (главная кадровичка из тмх совмещает). Наверное это и является причиной алкоголизма директора. Ремонт просто бесконечный - 3 года длился, а все это время приходилось сидеть в кабинете (ремонт в 90х последний раз делали, штукатурка на стенах облупилась) с кучей тараканов.
2021-02-28 13:15 С****н, г. в Московской области
По медицинским показателям необходимо было съездить в санаторий. Был удивлен, когда узнал, что есть возможность 50% оплаты от предприятия путевки. До этого думал, что только детей в лагеря отправляют. Но необходимо, чтобы санаторий был на территории РФ и стоимость была не более 20 тысяч. В целом у меня так и было.
Нет у меня на уме минусов, все так притерлось, родным стало
2021-02-26 00:57 инженер К********н, г. в Московской области
Хорошая компания в которой повезло поработать. Сейчас переехал в другой город на пмж. Но здесь получил огромный опыт и знания. Отличные руководители. Замечательный коллектив. Оборудование новое, компьютеры как отдельный плюс, работать одно удовольствие.
Условия работы - на высшем уровне, грех жаловаться..но судьба меня зовет в другой город)
2021-02-24 11:11 инженер/Матвей, г. в Московской области
Уволился с прошлого места работы из-за большой задержки зарплаты и очень долго не мог найти достойное место. И вот увидел на hh вакансию, решил кинуть резюме. Забыл об этом и потом они мне позвонили, пригласили. Прошел очень толковое собеседование, все понравилось. Ну и собственно вот работаю, радуюсь, что тогда не зря написал. Сейчас частичную компенсацию детского сада получил для ребенка от организации!
Если забыть пропуск, то на территорию не попасть)) это не очень удобно, но справедливо(
2021-02-20 21:09 М****м, г. в Московской области
Стабильный и надежный работодатель, мне здесь все нравится: руководство, условия труда и, собственно, работа. Нам с женой даже материальную помощь выделили, когда ребенок родиля. И вот в таких вещах работодатель раскрывается на мой взгляд
Я бы не против здесь увидеть дотации на питание. Столовка хорошая, но платить каждый раз не хочется)
2021-02-18 18:26 IT-специалист/Геннадий, г. в Московской области
Нравится, что здесь не стою на месте и развиваюсь по специальности. Все-так фриланс немного не для меня. В связи с этим жалко конечно, что в этом году очень много времени провели дома... Меня особенно привлекает именно общение в нормальном коллективе. Ну и реализация здесь есть. Недавно работали над проектом пассажирского вагона габарита Т (погуглите, это интересно). Плюс у нас здесь предусмотрено корпоративное обучение - развитие тоже!
Иногда бывают переработки, но есть понимание почему они и для чего. Но на этих переработках мы не за хорошее слово, а за двойную плату трудимся.
2021-02-15 22:05 Юрист/Владимир Л., г. в Московской области
Я пришел в сюда пару лет назад. За это время коллектив прилично вырос и продолжает все расти дальше. Понимаю, что не зря сюда пришел и остался. Сейчас получаю нормальные деньги. Меня все устраивает.
Как по мне здесь вообще нет минусов. Ну лично я их точно не вижу.