2024-03-28 22:07
Читала ниже негативные отзывы после собеседования в МВМ-Сервис, и тоже решила написать:) А мне понравилась HR-специалит Анна и руководитель группы по организации обучения персонала. Они с юмором, и очень позитивные девушки. Жалко, конечно, что я им не понравилась, но ничего страшного :) Офис уютный. Месторасположение, конечно, не всем удобно на МКАДе, но это мелочь по сравнению с теми условиями, которые они предлагают.
2023-09-05 16:49
Устроилась в компанию "Метровагонмаш-Сервис" недавно, но поверьте, по сравнению с предыдущей работой, здесь просто райские условия!
Коллектив веселый и дружный, руководство отзывчивое, организация условий труда на высоком уровне (к слову, когда я пришла в первый день трудоустраиваться, для меня уже было полностью подготовленно рабочее место), график работы удобный и самое главное нормированный - одним словом сплошные плюсы!
Отдельно хочу отметить, что во многом мое решение сменить…
Думаю, что на любой работе и в любой компании есть свои нюансы, но пока минусов не заметила.
2023-09-05 16:20
Инженер, г.
Классная компания, ЗП платят и даже повышали, руководство как и везде.
За счет компании побывал в разных интересных командировках, ребенка отправлял в лагерь бесплатно.
Мужики в отделе классные, в основном из метро.
Надеюсь через пару лет подсижу начальника.
Иногда есть переработки, когда народ болеет или в отпусках, но их оплачивают.
2023-09-01 06:40
Соискатель, г.
Не увидела
Побывала только на собеседовании, мне хватило. Собеседование проводила Старовойтова Наталья Михайловна. Началось оно на 15 минут позже назначенного времени. Сотрудник продемонстрировал полнейшую некомпетентность, безграмотность. Судя по заявлениям, которые делал этот специалист, ему неведомо содержание Трудового кодекса и "Закона о персональных данных". Плюс отсутствие воспитания: не понимает, что такое личные границы, даёт непрошеные советы (очень сомнительные). В общем, если в компании все…
2021-07-19 20:34
Слесарь, г.
График работы
Зарплата нищенская, никто за эти деньги работать не хочет. Вокруг одни начальники, у всех в правой руке телефон, левая рука в кармане. Чем они занимаются не понятно, организовать ничего не могут. За полгода три начальника, с людьми не общаются, как выглядят никто не знает. Зарплата не растет и расти не будет. Пол бригады ищут другую работу. Инструмента нет, тряпок нет. Все ищем сами.