Сфера деятельности: Услуги: Охрана Сайт: bors24.ru Эл. почта:info@bors24.ru
Регионы работы:Краснодар, Сочи, Санкт-Петербург
Телефоны:+7 (999) 525-24-24
Условия работы
Просмотры: 45 Описание деятельности:
БОРС24-Сочи предоставляет государственным и частным заказчиками высоко качественные услуги охраны на территории Краснодарского края.
Техническая служба охранного предприятия «БОРС24» предлагает монтаж систем охраны и видеонаблюдения различных видов и масштаба недорого. Безопасность сегодня доступна каждому.
Спектр наших услуг и технологий широк и разнообразен, он включает в себя установку видеокамер, видеодомофонов и любых систем безопасности, комбинируемых с системой видеонаблюдения. Вам нужно лишь выбрать подходящее оборудование - это несложно, на помощь придут высококвалифицированные специалисты нашей компании.
Мы готовы взять на себя все мероприятия по обеспечению безопасности объекта с помощью систем: охраны,пожарной безопасности и видеонаблюдения. Разработка индивидуального проекта с учетом требований заказчика и специфики охраняемого объекта, монтаж камер и оборудования, обучение персонала работе с ними, а также их гарантийное и послегарантийное обслуживание.
Зарплату платят стабильно. Оформляют официально, объектов у них много. Работу предоставляют, жильем обеспечивают, зарплату платят. Коллектив в принципе нормальный, ну каждому не угодить. Где-то приходится подстраиваться под друг друга.
не увидел
2020-12-16 20:12
А*****йВ*****в, г.
Краснодар
Обширный список услуг и продвинутые технологий компании привлекают. Устанавливали видеокамеры, видеодомофоны на побережье элитного комплекса, скомбинировали с системой видеонаблюдения. Нам дали возможность выбрать подходящее оборудование помогли какую лучше, приехали специалисты компании и установили.
не обнаружили
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "БОРС24-Сочи"