2021-01-20 21:28
Санкт-Петербург
Работа в РИ вызывает только положительные эмоции. Вся информация-максимально актуально поступает, Виктор заботится о том, чтобы репетиторы постоянно поднимали квалификацию, по оплате никогда не было ни задержек (даже в ковидную весну), ни вычетов. Коллектив состоит из профессионалов, всегда можно решить любой вопрос, идут на встречу по любым вопросам.
2021-01-16 22:36
Санкт-Петербург
Работаю в компании уже несколько лет и очень довольна, что однажды нашла это место. Здорово, что есть возможности для карьерного роста (система ТОП-репетиторства, корпоративное обучение). Кроме того, можно работать из любой точки мира и самостоятельно составлять расписание, группы набираются абсолютно каждому репетитору – без учеников никто не останется :) Оплата труда высокая, коллектив дружный, в случае необходимости, всегда готовы помочь. Нет большого количества отчетности, определенный…
Нет)
2021-01-16 09:45
А**а, г.
Санкт-Петербург
- работа из удобного места, возможность переезжать;
- прозрачная система оплаты труда;
- постоянное совершенствование организации, даже за мои 2 года работы ее количество значительно уменьшилось за счет автоматизации;
- команда профессионалов, люди действительно разбираются в своем деле, сюда берут лучших;
- юридическая, техническая поддержка;
- дистанционность (в карантин помогло очень);
- ощущение, что делаешь что-то важное, помогаешь студентам добиться их мечт;
- продуманность…
Нужно иметь навыки самоорганизации. В учебном процессе, оплате налогов, страховании
2020-12-09 13:38
Санкт-Петербург
Я очень довольна работой в РИ, и вот почему:
1. Я нигде не встречалась с таким количеством мотивированных и профессиональных коллег.
2. Интересные педагогические решения, постоянная работа над улучшением контента со стороны РИ мотивирует развиваться постоянно (и в быстром темпе)!
3. Это личное, вот тут вообще не претендую на объективность, НО! я категорически не воспринимаю "школы подготовки к ЕГЭ", где готовят вчерашние школьники, которые сами неплохо сдали ЕГЭ буквально пару месяцев…
Чувствуешь необходимость соответствовать очень высоким стандартам качества! А это значит, что работать приходится постоянно и немало!
2020-12-07 15:55
Санкт-Петербург
Во-первых, хочется отметить невероятную атмосферу профессионализма, которая образовалась среди высококвалифицированных коллег. Постоянно есть, куда расти, так как можно видеть разные подходы к решению задач у других специалистов. Это мотивирует и позволяет постоянно улучшать свой профессиональный уровень.
Во-вторых, все задачи по поиску учеников и организации групп берут на себя профессионалы, а не репетиторы. Ему остается выстроить отношения с учениками и начать их обучение.
В-третьих,…
На мой взгляд, многим покажется всё слишком радужным, но, к счастью, всё написано по личным впечатлениям: для меня всё именно так.
Сейчас всё постоянно в работе улучшается благодаря прекрасному сайту. Это большой плюс, и уверена, что в дальнейшем компания будет становится только лучше!