Сфера деятельности: Производство и поставка: Металлургия Сайт: lat-v.ru Эл. почта:sale@lat-v.ru
Регионы работы:Санкт-Петербург, Москва
Телефоны:8 (812) 747-79-07
Условия работы
Просмотры: 31 Описание деятельности:
ООО «Промверс» предлагает обширный ассортимент различных видов металлической мебели бытового и промышленного назначения. Мы предлагаем множество готовых решений для оборудования складских и производственных помещений и для обустройства жилых домов. Также мы беремся за реализацию сложных нестандартных проектов и изготовление изделий по индивидуальным заказам.
Наша продукция создается на собственном производстве в Ленинградской области, которое оснащено самым современным оборудованием и позволяет…>>
нет нет нет
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ООО «Промверс» "