Другие названия: Alros Construction
Сфера деятельности:  Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д.
Сайт:  alrosgroup.ru
Эл. почта: info@alrosgroup.ru
Регионы работы: в Московской области, Москва
Телефоны: +7 495 255 55 90

Описание деятельности:  Компания Alros Construction осуществляет строительную деятельность с 2013 года. В данный момент Alros Construction курирует частные и коммерческие объекты в следующих регионах: Москва, Московская область, Калужская область, Тульская область, Рязанская область, Владимирская область, Тверская область, Калининградская область, Ставропольский край и Краснодарский край. В 2017 году компания Alros Construction начала работать в сeгменте "Умный дом" и представила на российский рынок свой продукт Alros Smart Home (ASH).

Отзывы о компании     Алрос (Alros) Всего отзывов: 7

Фильтр по региону: Все в Московской области Москва

2020-11-10 12:35 Р****т, г. Москва
был только на собеседовании, но впечатление сложилось не плохое. Руководитель адекватный, зарплату обещают не плохую.
время покажет
2020-11-08 13:13 Аноним, г. Москва
белая зарплата, выходные и праздничные само собой, премии бывают хотя и не часто...
? ? ? ! ! !
2020-11-04 12:16 Аноним, г. Москва
лучшая бригада, с которой приходилось работать. Владимирович мировой мужик, за нас перед руководством всегда горой...
даже искать не хочу
2020-11-01 12:30 Аноним, г. Москва
работа не сезонная, заказы есть всегда и по оплате все устраивает
****
2020-10-21 11:27 В******р, г. Москва
работы много, зарплата по графику, за срочность сдачи объекта доплачивают. Работаю не первый год - уходить не собираюсь.
2020-09-09 16:46 В**с электрик, г. Москва
Мало кто платит такие деньги, за подобную работу. Никто никого не нагибает, все четко спланировано и размерено. Идешь на работу и знаешь, что делать, а главное есть уверенность в завтрашнем дне.
далеко от дома
2020-08-14 01:07 Аноним, г. Москва
Проектной работы было много, мне было интересно выкладываться на все 100
Задержка зарплаты, до сих пор не получил за июнь месяц полностью. После увольнения нашел много свидетельств кидалова, написанных бывшими сотрудниками. Не видел ни одного довольного клиента, клиентам врут в лицо и кормят завтраками, как и сотрудников