2024-06-12 18:53
Я*а, г.
В ТФМ работаю младшим стратегом, задач много, но это меня и привлекло. Готовлю коммерческие предложения, пресейл-аудит, работаю с инструментами и площадками, в общем, обязанностей много и часто коммуницирую с коллегами из других отделов. Внутри коллектива отношения "все свои", что с коллегами, что с начальством можно открыто обсудить все вопросы. Мероприятия в офисе проводят частенько. Зарплата конкурентоспособная по рынку, плюс хорошее премирование и бонусы для сотрудников.
В самом начале работы был большой поток информации и задач, так как темп работы тут интенсивный, нужно было быстро вникнуть. Но такой формат работы лично для меня оказался самым продуктивным, так что не жалуюсь, главное - в начале привыкнуть.
2023-02-26 15:38
М**а, г.
Очень приятно, что в компании всё по делу, по существу. Оформление четкое, быстрое, обучение понятное, тоже быстрое, все всё объяснили и сели работать. Что-то меняется в законах и на рынке, не важно, мы быстренько меняем правила и подстраиваемся ещё раньше, чем все решили офигеть.
2023-01-22 14:30
А*****а, г.
Отличный офис, отличные коллеги, отличные задачи, в общем очень люблю TFM. Тут я и себя, как специалиста нашла и друзей нашла и вообще как-то благодаря этой работе осозналась в жизни. По мне все отлично.
Минусов нет, разве что бумажная волокита и миллион таблиц, но что поделать, это работа
2022-12-20 17:24
Д***а, г.
Пару лет в TFM прошли так будто и не было. Оч круто ворк-лайф-баланс соблюдают в компании все, даже при диких овралах можно как-то жить и даже не думать о работе 25\8. Всё остальное стабильно, уже даже отвыкла от плохого, т.к. зп норм, есть премии и доплаты, это приятно.
Голова идет кругом от количества задач и отчетностей, думала первые месяцы, что с ума сойду, потом привыкла к процессам, но что-то можно в них и упростить
2022-11-11 20:08
М****а, г.
Коворкинг в центре, мне было удобно ехать по оранжевой. Очень дружелюбный HR, так и коллектив отличный. Понятные прозрачные доки, понятная работа, очень много дополнительной информации, которую интересно узнавать для специфики работы.
Мой нелюбимый график с 10 до 19, очень неудобно, я жаворонок и мне хотелось бы начинать рабочий день как можно раньше
2022-05-25 20:25
Т****а, г.
лояльный работодатель, не было и нет никаких вопросов с момента собеседования, по ЗП соглись, оформили сразу официально, испыталка есть, но закрыть могут сильно раньше срока, если хорошо работаешь.
высокий темп работы и с каждым днем все выше. С другой стороны хорошо - без работы не останешься, а значит и без денег тоже.
2022-04-14 15:37
В********а, г.
очень быстро в компании осваиваешь новые сферы рынка: то фармацевтика волной и ты каждый препарат изучаешь, то банки и брокеры невольно заставляют начать инвестировать, то косметика люксовая придет и уже глаза не так разбегаются в магазинах косметики. Про недвижку и бренды, связанные с ремонтом я вообще молчу - я уже сама могу дом построить и отремонтировать со знаниями продуктов и всеми подводными камнями. Кроме образовательной функции, конечно условия в TFM мне подходят: зарплату платят вовремя,…
от такого количества информации голова иногда кругом, не очень радует, что офисы в Москве и Питере - часто быстрее вопросы рабочие решаются, когда к коллеге из другого отдела можно прийти и лично обсудить вопрос, а не строчить письмо киллометровое, чтобы тебя поняли
2021-04-09 10:04
С******а, г.
Меня в Topface media радует то, что я могу спокойно выполнять свои задачи и не ждать постоянной головомойки от начальства: мой труд здесь ценят, если есть какие-то недочеты в работе, то на них аргументированно и спокойно обратят внимание и только, клеймить меня и истерить еще ни разу за почти 2 года работы никто не пытался даже. При этом в офисе все условия для комфортной работы: постоянно есть вкусняхи разные, можно отвлечься немного от работы и выпить кофе с коллегами, обсудить проект или…
2021-03-21 18:54
Н*****й, г.
Начинал работать в TFM менеджером по продажам, через год получил повышение до старшего менеджера. По итогу 2 лет работы могу выделить несколько моментов.
Комфортный офис в центре города, нет вопросов, как доехать на личном транспорте или на общественном, страховка, включающая стоматологию, коллектив людей, занятых своим делом и относящихся к нему с интересом и любовью, а не механически выполняющих работу сугубо ради денег, развитая корпоративная культура — все праздники проходят в…
Дедлайны, обусловленные спецификой сферы деятельности.