Регионы работы: Новосибирск, Томск, Омск, Сургут

Описание деятельности:  Ремонт Копьютерной техники

Отзывы о компании     ООО Сфера Всего отзывов: 4

Фильтр по региону: Все Новосибирск Томск Омск Сургут

2020-01-12 18:41 Т***в, г. Новосибирск
Год как то начался вяло по 1 заявки в день. Может из-а новогодних каникул люди откладывают вызов мастеров на потом. Но меня такой объем работы не радует, я же меньше денег получу! Буду надеяться, что ненадолго это затишье. Если говорить о работе в целом, то меня все устраивает, ну может за исключением пару мелочей
Эти мелочи : собрания по утрам, слишком часто проходят, у мало свободного времени
2019-12-23 00:52 П***л, г. Новосибирск
Плюсы в том, особенно для таких как я, у которых не очень много опыта в работе с техникой и клиентами, в том, что на регулярной основе проводят обучающие тренинги. Меня на них реально подтянули по некоторым вопросам. И на зарплату это косвенно влияет, чем лучше специалист, тем лучше справляюсь с работой, тем выше зарплата.
Мало свободного времени.
2019-12-18 16:41 К**я, г. Новосибирск
Работаю 5 месяцев и недавно у нас сменился директор, им стал тоже мастер который работает в компании на пару месяцев дольше меня. И думаю он крутой специалист, раж ему предложили эту должность. Я себя зарекомендовал как хорошего мастера, опыт у меня большой, компании приношу не малые деньги и ежемесячный план регулярно выполняю. И мне сказали, чтоб тоже был готов стать диром в другом городе. И меня это радует. К переезду готов если что
Пффф…. Плата за работу хорошая , у меня за 110тысяч бывает, но мне как многим просто не хватает денег
2019-11-27 17:55 Е*****й Мастер, г. Новосибирск
Напрягало в первые несколько месяцев, то, что нужно ездить к клиентам. На дорогу уходит не мало времени. Потом привык. Зарплата сдельная. И за месяц очень хорошо получается. Даже по началу, когда было не очень много заявок, получал от 60. За полгода заявки растут, как и зп.
Минусов ярких нет. Как и везде