Сфера деятельности:  Торговля
Сайт:  vodovorot-opt.ru
Эл. почта: info@vodovorot-opt.ru
Регионы работы: в Московской области, Москва
Телефоны: +74957881592

Описание деятельности:  Продажа котлов и все что связано с водой.

Отзывы о компании     Водоворот Всего отзывов: 6

Фильтр по региону: Все в Московской области Москва

2023-06-20 17:43 Сотрудник, г. в Московской области
Новый офис. Зар. плату задерживают редко.
Сотрудников не ценят. От слова "совсем". Больше половины работают без оформления. За совмещение профессий не оплачивают. Отпуск также не оплачивают. Учредитель Борис Есаян "подсел" на запрещенного у нас Хаббарта. Вводит его систему в организацию.
2023-06-20 17:41 Сотрудник, г. в Московской области
Новый офис. Зар. плату задерживают редко.
2022-02-10 14:34 Кассир, г. в Московской области
Я работаю в компании водоворот, у знала я о компании через сайт, решила посмотреть что это за сфера и что за компания в целом. Прочитала понравилось описание компании и ассортимента. Работаю я в водовороте 5 месяцев и могу сказать. Баланс дружеской атмосферы, в компании, и профессионализм сотрудников. В первую очередь это о взаимопомощи. Все стремятся сделать что-то во благо компании. Так создаётся развитие. Без трудностей конечно не бывает но я всегда могу обратится с вопросом к коллегам и знаю…>>
2020-10-12 17:28 О***а, г. в Московской области
Хороший и дружный коллектив. Очень отзывчивое и понимающее руководство (в частности, соучредитель Борис). Работа нравилась (работала Администратором Баз Данных), но ввиду семейных обстоятельств пришлось уволится. Компании процветания.
Офис на строительном рынке (но строится отдельный двухэтажный офис)
2020-07-06 22:22 Менеджер по работе с кли, г. в Московской области
Работал в данной компании почти 2 года менеджером по работе с корпоративными клиентами. Дружный коллектив, хорошее руководство (хоть и Армяне, но относятся с душой и по-человечески).Получил хороший опыт, спасибо за сотрудничество
Офис на рынке
2019-11-06 21:46 Аноним, г. в Московской области
Нету
Одни армяне. Жадные, текучка большая. Вместо оформления договор, просто кидают. В туалетах вонь, работают редко, все ходят где попало. Магазины работают без выходных, продавцы работают по 12 часов без выходных, не могут выполнить норму и ЗП не платят.