Другие названия: Жилой Комплекс "Васильевский Квартал"
Сфера деятельности:  Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д.
Сайт:  vokvartal.ru
Эл. почта: support@vokvartal.ru
Регионы работы: Санкт-Петербург, Москва
Телефоны: +7 (812) 918-00-60; 8 (800) 505-56-34

Описание деятельности:  Многофункциональный жилой комплекс «Васильевский квартал» - это уникальный проект, сочетающий в себе дома бизнес и элитного класса. Расположен комплекс на Васильевском острове, в одном из самых удачных и уютных мест Санкт-Петербурга. Центр Петербурга и одновременная уединенность, приятная близость Финского залива, чистый воздух, обилие парковых и прогулочных зон, развитая внешняя и внутренняя инфраструктура — все это делает квартал привлекательным и комфортным местом для проживания!

Отзывы о компании     ЖК "Васильевский Квартал" Всего отзывов: 7

Фильтр по региону: Все Санкт-Петербург Москва

2020-03-27 12:34 Е*******а, г. Санкт-Петербург
Для меня конечно же было главное то, чтобы видеть за что плачу. А не просто покупать квартиру непонятно где. Цены хоть не малые, но квартиры стоят этого. Уже живём тут и мне нравится. Каждый день с ребенком гуляем на детской площадке. Рядом есть детские сады и гимназии, для семейных это самое важное. Территория уже благоустроенная. Все необходимое находится недалеко. Кстати межкомнатная стена сделана из кирпича
Все нормально
2020-03-06 12:38 А******а, г. Санкт-Петербург
Живем в ЖК Васильевский квартал почти 4 года. Данное жилье позиционируется как бизнес-класс. Ваши соседи, это на 99 процентов порядочные, серьезные, деловые люди. Это очень большой плюс. Есть некоторые вопросы, непосредственно к управлению территорией. Сейчас занялись этим вопросом более серьезно, большинство квартир уже заселено и УК старается по своим возможностям, сделать это место достойным, для проживания людей, на кого ориентирован комплекс. Сами очень довольны, что выбрали это ме…>>
2020-02-18 19:31 Аноним, г. Санкт-Петербург
Приобрел здесь однушку несколько лет назад, когда дом построили и начали сдавать. Очень понравилась инфраструктура, не прогадал с застройщиками. Комнаты спланированы добротно, что покупал - видел, поэтому не жалуюсь и, в принципе, меня все устраивает)
2020-02-06 18:17 Е*******а, г. Санкт-Петербург
Отличное место для проживания. Со всеми возможностями и перспективами, комплекс постепенно выходит на на своей первоначальный задуманный уровень. ЖК Васильевский квартал, ориентирован на довольно высокую группу людей. Чтобы вы понимали, здесь вы как раз платите комфорт и условия проживания, которые после смены управляющей компании, пошли вверх.
Все хорошо
2019-12-12 09:02 В******в, г. Санкт-Петербург
Купили дом и не прогадали. Шикарные апартаменты, а главное никаких рисков, видишь что берешь. Хорошее расположение, есть детская площадка, вечером приятно пройтись. Лучший вариант за такие деньги.
2019-07-12 16:52 Аноним, г. Санкт-Петербург
Присматриваюсь и обдумываю все нюансы покупки квартиры в ЖК ВК.
Но пока что меня смущает один момент. Это в первую очередь то, что вы не продаете паркинг. Пожалуй, это единственное, что меня останавливает.
2019-06-26 21:40 urkis_1, г. Санкт-Петербург
Приобрел квартиру в данном ЖК. Обычно так только строящиеся объекты купишь, а тут уже сразу видишь что берешь. Мне нравится, все в шаговой доступности, район элитный!