2019-08-19 15:35
Сочи
Отзыв от человека, работавшего как в государственной больнице так и в трех разных медицинских центрах Питера и Сочи. Клиника "Медиэстетик" это для многих пример организации высокого уровня. Если вам удастся получить место в клинике, считайте вам крупно повезло. Коллектив у нас сплоченный, руководитель доброжелательный, с зарплатой не обидят. Но работать придется много.
Довольно плотная запись, иногда очень устаешь, только и ждешь отпуска :)
2019-08-05 16:37
Anonymous, г.
Сочи
Когда говорю коллегам что работаю в Медиэстетик, на меня даже смотреть начинают по другому. Это приятно. Любому понятно что к нам кого попало не берут. Сначала нужно доказать высокую квалификацию, а потом еще влиться в рабочий процесс. Требования к специалистам у нас довольно высокие, потому что руководство очень дорожит репутацией клиники. И это правильно.
мне неудобно добираться с Мамайки
2019-05-23 16:18
Сочи
Среди сотрудников стало модно писать отзывы. И я напишу. В клинике Медиэстетик работаю 2й год и довольна.
Самое главное тут есть перспективы для проф. Развития, платят достойные деньги и созданы все условия для работы. Это сейчас редкость.
2019-04-22 17:18
медсестра, г.
Сочи
Я в Медиэстетик пришла больше полутора лет назад. Увидела вакансию на сайте и обрадовалась – давно хотела стать одним из сотрудников. Просто на деле – клиника современна, врачи очень опытные и хорошие, есть у кого учиться. У меня было не очень много опыта, но на собеседовании показала свою заинтересованность и желание работать именно тут. Я думаю за это и взяли. За это время я очень выросла профессионально. Работать в сильной клинике
это огромный плюс. Ну и по деньгам тут получается очень и очень хорошо. Но в уголочке за оклад не отсидишься.
2019-04-05 15:58
Сочи
в Медиэстетик неплохо платят, для Сочи вполне неплохой уровень зарплаты, для меня большой плюс опыт работы в клинике такого уровня, хороший коллектив, я со многими очень хорошо общаюсь.
из минусов наверное первое время пришлось привыкать к графику, но в целом сейчас проблем с этим у меня нет.