Другие названия: НовуМедикал
Сфера деятельности:  Торговля
Сайт:  novumedical.org
Страна: Казахстан
Регионы работы: Астана, Алматы, Уральск, Усть-Каменогорск, Актобе, Тараз

Описание деятельности:  Международная Ассоциация NovuMedical — это объединение японских, корейских ученых, исследовательских институтов, научных лабораторий, профессоров, академиков, разработчиков и производителей оборудования для домашнего оздоровления.

Отзывы о компании     NovuMedical Всего отзывов: 3

Фильтр по региону: Все Астана Алматы Уральск Усть-Каменогорск Актобе Тараз

2019-03-04 06:32 Аноним, г. Усть-Каменогорск
Я работаю в компании 6месяцов. Есть карьерный рост, мне нравится отношение работодателя командное работа, Хорошо работа много информации, развитие уверенность в себе. Директор поддерживает подсказывает и обучает
2019-03-03 20:33 Специалист по продажам Е*****р, г. Усть-Каменогорск
Работа в Нову Медикал в корне изменила мою жизнь. Это постоянные корпоративные путешествия, обучение, отличный коллектив и поддержка руководителей во всех новых для меня начинаниях. Самое главное, что руководство понимает, что главное в компании- это люди, и всячески заботится о сотрудниках. Это конкурсы с ценными подарками за хорошую работу, поездки за границу, крутые корпоративы, всегда вовремя приходящая зарплата и просто хорошее отношение, которое подкрепляется и словами, и делом. Одним…>>
2019-03-03 15:13 Аноним, г. Усть-Каменогорск
Работаю в компании с открытия. До NovuMedical много где работала, но здесь очень отзывчивые руководители. Хорошие условия работы. Очень классное обучение.
Есть определённые трудности, но с ними справляемся в процессе работы. Ничего не возможного нет.