2019-04-09 17:00
В******а, г.
Пришла в магазин Yourbox за туфлями. Продавцы очень приветливые и внимательные. Хотела туфли цвета металлик, чтобы под мое платье подошли и на высоком каблуке. К моему счастью, здесь как раз такие были и размер мой. Не смотря на внушительный каблук, туфли оказались устойчивыми, колодка удобная. Кожа мягкая, ноги не натирает. Для таких шикарных туфель, цена приемлемая.
нет никаких недостатков
2019-03-07 16:45
annaus, г.
такие классные кроссовки мне привезли! Я, просто, в восторге! Классные, яркие, натуральная кожа. Ещё и скидка была хорошая! И качество отличное. Доставка бесплатная, курьером в удобное место и время, оплачивала тоже курьеру. Ещё больше радует, что есть гарантия на обувь, как в нормальном магазине, это вызывает доверие. Уже присмотрела себе трендовые ботиночки.
----
2019-01-30 17:13
Зашла в магазин yourbox обувь посмотреть и купить, если что-нибудь понравится. Выбор обуви тут большой, подобрала для себя туфельки. И цена на них была приемлемой. Поэтому решила их купить. Ассортимент магазин мне понравился, есть из чего выбирать, поэтому обязательно сюда приду снова. Тем более у них накопительная система скидок, в следующий раз приобрету товар уже со скидкой.
нету