Сфера деятельности:  Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д.

Регионы работы: Астрахань, Москва, Татарстан, Череповец, в Московской области, Чебоксары, Белгород, Кемерово, Санкт-Петербург, Мурманск, Новый Уренгой

Отзывы о компании     Промышленный Рост Всего отзывов: 3

2021-04-01 16:37 главный сварщик, г. Череповец
Положительных сторон нет. Тут не знаю что писать.Двумя руками бью по голове, что поверил им и кинул прежнюю работу. Обещают горы, а получеш шиш в кармане
Зарплата с задержкой на месяц. За дорогу не оплачивают, больничные не оплачивают, спецодежду будеш покупать сам. При собеседовании обещают одну зарплату, а по итогам получаешь половину от обещанного. Полная кидалово.Даже не думайте сюда суватся.
2019-12-02 15:42 О**г, г. Череповец
Работаю в Череповце на крупном предприятии от компании ООО "Промышленный Рост". В декабре заканчивается вторая вахта. Надеюсь что на следующий год вернусь сюда работать. Нравится отношение коллектива + заработная плата стабильная.
Есть, но они незначительны.
2019-10-18 07:56 Бог сварки, г. Череповец
Работаем на ФосАгро, зарплата вовремя, нормальные квартиры, суточных хватает))Сергей Анатольевич, отстаивает интересы наши всегда, работаю третью вахту, уходить не собираюсь
Сложное заваривание, но если опыт есть на технологии , никаких сложностей не будет.Компания не делает Наксы с нуля.-это минус.