Другие названия: ООО Тюкалинский Маслосыркомбинат
Сайт:  tmsk55.ru
Эл. почта: [email protected]
Регионы работы: Омск, Москва
Телефоны: +7(3812)433644

Описание деятельности:  Тюкалинский Маслосыркомбинат из Омска предоставляет заказчикам товары и услуги в 2 направлениях, в том числе Пищевое производство, Молочное производство. Компанию можно найти по адресу ул. 1-я, Кооперативная ул., 49 в Омске

Отзывы о компании     Тюкалинский Маслосыркомбинат Всего отзывов: 5

Фильтр по региону: Все Омск Москва

2019-01-24 20:57 М****л, г. Москва
Мне хорошо тут работается, все устраивает. Сравнивать, правда, особо не с чем, это мое второе место работы. Но и уходить искать что-то новое не хочется. Приняли меня быстро в коллектив, научили всяким тонкостям работы. Приятно, что все работники производства ответственно подходят к своим обязанностям, с такими людьми и работать приятно, и за собой как-то внимательнее следить начинаешь, а здесь без этого никак. График и зарплата тоже удобные, отпуск без проблем, так что я вполне доволен…>>
Не самая престижная, конечно, работа. Но и не стыдно о ней рассказывать.
2019-01-22 22:12 О**г, г. Москва
Нормальный работодатель. Для нашего региона зарплаты вообще отличные, я сравнивал со столичными и понял, что у нас вообще нормально платят. Работать здесь остаются люди адекватные в основном, неадекватные отсеиваются так что коллеги мои мне нравятся. Есть возможность роста, если хочешь учиться новому тебя только поддержать, а при должных талантах можно и на руководящие должности претендовать если они освободятся, конечно.
молодняк не всегда радует. А так нет особо минусов.
2019-01-16 18:38 А*****й, г. Москва
Работаю давно, устраивает. Есть, конечно, мелочи, которые не нравятся, но где их нет. Есть и люди которые раздражают, но в основном коллектив хороший подобрался, костяк держится и за работу и друг за друга. Стараемся сами себе не портить жизнь и поддерживаем дружескую вполне атмосферу. Еще радует что работаем на современном оборудовании, с которым работать приятно.
со временем несколько изменился состав коллектива, не все новички влились, не все задержались, поэтому сейчас тут немного сумбурно. Надеюсь, новенькие скоро «притрутся».
2018-12-20 20:31 М*******а, г. Москва
Работа на заводе всегда не самая легкая. За 7 лет работы на сырном цеху, я полностью освоила весь процесс изготовления данной продукции. Можно сказать что многое уже делаю на автомате) Когда ты побывал в святое святых , на производстве, реально видишь как обрабатывают и производят тот или иной готовый продукт с завода. Лично я смело беру домой, семье наши сыры, молоко и сметану, так как на производстве у нас строгие санитарные нормы и автоматизированный процесс изготовления, без примесей и…>>
Завод есть завод. работа не легкая, но хорошая
2018-11-09 17:06 Н**а Андреевна, г. Москва
В тюкалинском заводе работала сыроделом целых 20 лет! Потом ушла на пенсию. До сих пор скучаю по коллегам, по работе и, конечно же, запаху сыра! Не могу сказать, что работа была чересчур сложная, хотя, бывало, выходила из строя техника, что-то ломалось, но это абсолютно нормально. Рада быть причастной к производству самой качественной молочной продукции!