2021-03-27 07:33
А*******я, г.
пришла в компанию как промоутер на летние каникулы. работа была на ногах и поэтому приходилось привыкать, но позитивный настрой коллег в этом очень помогал.
работа промоутером очень подходит тем кто хочет работать на каникулах или совмещать с учебой, как я
2021-03-27 07:30
и***а, г.
работала в сонно белло 2 года назад, деньги платили исправно, и что важно полностью на карту. работа не самая простая, нужно постоянно и много учиться, но у меня остались только самые приятные воспоминания в том числе о коллективе
уставала на работе, но это и не удивительно, на хорошей работе нужно хорошо работать
2021-03-27 07:27
В******р, г.
многое приходится читать от конкурентов в сети про нас, но поверьте это такие все глупости. мы занимаемся сложным бизнесом, поставки в наше непростое время тоже бывают с задержками, но качество шерсти мериносов у нас стабильно высокое. работать в классе товаров люкс это отдельная история, всегда будут завистники и клеветники вокруг
тем кто готов много и хорошо трудиться у нас будет комфортно. а тем кто хочет просто отбывать номер лучше проходить мимо
2021-03-27 07:24
Л***а, г.
я работаю в компании уже третий год и конечно бывают непростые времена, но связаны они только с тем что очень много самой работы. устаешь. но компания sonno bello в кадровых вопросах всегда ведет себя порядочно
кроме того чот много работы никаких минусов отметить не могу. платят вовремя
2021-02-18 13:32
Е***а Викторовна, г.
Официальное трудоустройство. Зп без задержек, стабильность компании. Дружный коллектив. Приятные условия. Мне всё нравилось, переехала в другой город. было жалко прощаться, проработала 5 лет в компании.
2020-03-14 16:26
Их нет! ! !
В конце февраля 2020 г. меня пригласили в компанию сонно белло на должность заместителя руководителя. На собеседовании руководитель была добра и приветлива, на мои вопросы отвечала спокойно и «пела» про высокий уровень дохода, про официальное трудоустройство, и про то что сложного ничего в работе нет...
Ну так вот, хоть я и чувствовала какой-то подвох, но всё же согласилась и вышла на так называемое обучение. Толком никто и ничему там не обучает... тупо сидишь и изучаешь инструкции. С первых…
2020-02-27 19:32
Н**а, г.
Ужасная компания!
Оформление только по договору, по зарплате непонятно что, чёткой суммы не называют, руководитель Екатерина общается по-хамски!
Ужасная компания!
2020-01-10 19:34
Промоутер, г.
Работал недолгое время промоутером. Ничего хорошего я в этой компании не увидел: оформление все неофициальное, зарплату за собранные анкеты так и не заплатили, а вся их деятельность сводится к обману покупателей ( все заявки собираются обманным путем: данные покупателей собираются под предлогом участия в розыгрыше бытовой техники, дальше их завлекают в офис, где посредством презентаций пытаются впарить дорогущее постельное белье и прочие товары, при этом данные разрешено было собирать только…
2019-12-19 12:51
Оператор, г.
Кофе, чай, коллектив, хороший руководитель
Боялась, что кинут, так как начиталась отрицательных отзывов, но в целом работая уже 2 месяца все нравится, выплаты не задерживают