Другие названия: ООО Аргус Девелопмент
Сайт:  argus.pro
Эл. почта: petlyuk.v@argus.pro
Регионы работы: Москва, Челябинск
Телефоны: +7 499 110 52 55

Описание деятельности:  «Аргус Девелопмент» — холдинг, развивающийся в области общественного питания, медиа, информационных технологий и логистических услуг.

Отзывы о компании     Аргус Девелопмент Всего отзывов: 10

Фильтр по региону: Все Москва Челябинск

2020-02-20 21:29 Менеджер по развитию, г. Москва
Молодой коллектив, возможность самореализации. Официальное трудоустройство в ооо система, адекватное руководство. Жесткое, но всегда по делу!
В целом компания и коллектив хороший, но для меня это стало первым опытом работы, уволилась по причине дальнейшего роста в другом направлении
2019-09-03 10:12 Менеджер по работе с кли, г. Москва
Комфортные условия работы, зарплата стабильная. Интересные задачи, и возможность развития. Очень классный руководитель, который умеет выстраивать диалог с коллективом.
2019-09-03 08:29 **, г. Москва
Не буду перечислять все положительные аспекты этой компании, тк это практически всё: от корпоративной культуры до выполнения обещаний. Спасибо. Я была очень довольна.
Офис слишком высоко, а я боюсь высоты))
2019-09-02 19:40 Менеджер, г. Москва
Быстро развивающаяся компания. Прекрасный вид в бизнес центре, хорошие условия. Графиком работы полностью доволен.
2019-06-11 11:51 Аноним, г. Москва
Сама сообщила об уходе из компании, куча заявок, половину в мусор. Работа как в Колл-центре. В середине рабочего дня, сказали, ну все хорошо пока, чтобы не заплатить более. Впечатление ужасное, сегодня отменила вечером собеседование в другой компании, чтобы не отпрашиваться. Они решили так поступить. К партнёрам неверное такое же отношение. Уровень компании на нуле.
2019-05-24 16:21 Менеджер по развитию, г. Москва
Добрый день. Я работаю в отделе продаж. Компания перспективная, выпускает актуальные на рынке продукты. Собственник компании, Владислав Петлюк - адекватный и лояльный руководитель, на связи 24 часа, максимально быстро решает рабочие моменты и создает все условия для работы. Комфортный офис с панорамным видом на Москву на 41 этаже в башне Федерации. Приятный молодой коллектив. Планки по ЗП нет. Всеми условиями довольна, планирую свое дальнейшее развитие в данной компании.
Не нашла.
2018-11-03 22:18 С****й, г. Москва
Работаю в отделе логистики, все нравится. Сложностей никаких нет.
отсутствуют
2018-10-03 10:14 Дизайнер, г. Москва
Работаю в компании год. Условиями и отношением руководства доволен. Приятно осознавать, что у компании есть намеченные цели, к которым она стремится. График гибкий, удобный в первую очередь для меня. Спасибо за это начальству.
2018-09-12 23:58 Менеджер по работе с пар, г. Москва
Чистый офис. Адекватный график с 9 до 18-00. Оплата командировок. Человеческое отношение руководителя и коллектива. Ребята перспективные, но из-за переезда из РФ пришлось уволиться.
Сотрудники в разных офисах: в Челябинске, Москве и других городах России, порой сложно выстраивать диалог, так как не видишь человека. Зацикленность руководителя на системности и четкости! ! ! Все ходили по струнке))) Наверно я не привык к такому и укажу это в "минусах".
2018-08-20 15:43 О**г П*****н, г. Москва
удобно расположен офис, на словах всё красиво, вроде интересный директор, это всё красиво и хорошо, НО! ! !
требуют слишком много, предлагают тоже много, но выходит никак. один из руководителей немного неадекват (максим) коллектива как такового нет постоянно пугают штрафами видел генерально директора, петлюк владислав александрович, даже говорить не стал, даже не поздоровался когда с ним здоровались, видно что он ни капли не воспитанный и у него призрение ко всем людям заставляют писать расписки за полученные деньги, либо вообще отдают без расписок не оформляют по ТК, говорят,…>>