Другие названия:АйТиЭм Холдинг, ITM Холдинг Сфера деятельности: Услуги: Связь: телекоммуникации, телефония, мобильная связь, провайдеры Сайт: itmh.ru
(job.itmh.ru) Эл. почта:personal@itmh.ru
Регионы работы:Екатеринбург, Москва
Телефоны:8-800-200-56-76
Условия работы
Просмотры: 3393 Описание деятельности:
Более 20 лет мы предоставляем телекоммуникационные продукты и сервисы. С 2021 года «АйТиЭм Холдинг» начал работу под единым брендом «Планета».
· Предоставление телекоммуникационных услуг: интернет, цифровое телевидение, голосовая связь;
· Производство ПО;
· Системная интеграция;
· Производство интеллектуальных сервисов для дома и бизнеса.
2020-09-02 19:27
Территориальный менеджер, г.
Пришла в Холдинг в январе 19-го года. Долго сомневалась, но меня все-таки убедили, что этот шаг будет в самом нужном направлении. И это так! За время работы научилась много новому, т.к. руководство заботится о том, чтобы их сотрудники постоянно развивались, постоянно предоставляя пищу для ума в виде разнообразных тренингов. Коллектив супер! Все друг другу постоянно помогают, вместе проводим супер корпоративные мероприятия (вылазки на природу, спортивные турниры, онлайн состязания). Также…>>
Хотелось бы видеться со своими коллегами из других городов почаще))
2020-04-25 18:37
Менеджер, г.
Работаю в холдинге 2 года. Конкурентные продукты и большая база довольных клиентов. Это преимущество не многих компаний в наше время. Сильная команда, руководители, система наставничества, адаптации и обучения команды, помогают быстро разобраться в процессах внутри компании и приступить к работе.
Очень радует наличие системы удаленного рабочего стола. Можно зайти в удобное время, в любом месте и даже с телефона.
Нет парковки для сотрудников. Маленькая столовая, в которую не попасть в обеденные часы.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Компания "Планета""