2019-09-09 15:25
Год назад пришел в новокузнецкий зсмк токарем. Взяли прямо без опыта, сказали всему научат. Прикрепили наставника, который и правда много чему научил за это время. Да и другие работники тоже помогали, подсказывали. Поэтому у меня в первую очередь сложилось очень хорошее впечатление не только от коллектива, но и от самой организации тоже – плятят четко по расписанию, соцпакет и все человеческие условия есть.
2019-06-11 15:57
Пошел в ЗСМК наслушавшись рассказов деда еще с детства, он у меня ветеран труда, работает там с времен, когда завод первым в мире начал выплавлять сталь высокого качества, вот только такого оборудования, на котором мы сейчас работаем, еще не было. Сейчас, конечно, работа на заводах – это больше автоматизированный процесс, однако, ответственность и напряжённость никуда не ушла.
2019-02-11 11:33
Когда выбирал куда после колледжа идти, то сразу мелькнула мысль на НТМК, а чего бы и нет, образование технарское, тяжелой работы не боюсь, денег хочется зарабатывать прилично. Ну, не все тут конечно соответствует мечтам, но в целом работа и стабильная получка есть всегда