2017-06-16 20:26
Anonim, г.
Саратов
Довольно заманчивое на первый взгляд заведение!
Могу посоветовать Вам одно: если обращаетесь в этот "суд", то имейте в виду: для них важно получение прибыли, а не исполнение встречных обязательств перед кем-либо!
2016-12-20 09:38
Юрий, г.
Саратов
Почти целый год проработал помощником судьи. Работа очень интересная, опыт получаемый в данном суде был бесценный. Коллектив дружный и самое главное профессиональный. К сожалению с переездом в другой город пришлось уволиться, но надеюсь в скором времени получиться вновь стать сотрудником Первого Арбитражного Учреждения.
Из отрицательного можно отметить только малое количество парковочных мест.
2016-12-20 09:23
Ольга, г.
Саратов
В 2014 году мой бывший однокурсник предложил работу третейского арбитра и я подумав согласилась и со временем поняла, что не прогадала. Работа третейского арбитра интересна и разнообразна. Так как я одновременно с этим являюсь адвокатом Саратовской коллегии адвокатов «Правозащита», иногда интересно и полезно перейти на другую сторону и почувствовать себя в роли судьи.
2016-12-20 09:11
Алексей, г.
Саратов
В настоящее время являюсь сотрудником аппарата суда. Работаю с сентября 2015 года. После того как получил степень бакалавра юриспруденции, вопрос стал о поступлении в ВУЗ для получения магистерской степени, но при этом не хотелось сидеть без работы. Знакомая посоветовала обратиться в Первый Арбитражный третейский суд. Собеседование прошел сразу и очень горжусь этим, на стажировку вышел буквально на следующий день после собеседования, а меньше чем через месяц стал полноценным сотрудником суда.…
2016-12-20 09:00
Олег, г.
Саратов
Проходил производственную практику в Первом Арбитражном Учреждении от СГЮА им. Д.И. Курского. Приходил каждый день на протяжении 3-х месяцев..... Очень "затянула" эта работа. Поскольку практика суда разнообразна и это меня очень порадовало. Также меня доброжелательно и позитивно встретил весь аппарат суда, где с тобой на равных общаются как секретари, так и сами судьи. Вообщем после окончания ВУЗа у меня появилось желание работать именно в данном учреждении.
Из отрицательного сказать нечего. Меня полностью все устроило.