Другие названия: Программист Политыко Олег Геннадьевич

Регионы работы: Москва, Краснодар, Ростов-на-Дону, Тверь, Тула

Описание деятельности:  Политыко Олег Геннадьевич - мошенник, неисполнительный человек, лжец

Отзывы о компании     Политыко Олег Геннадьевич Всего отзывов: 3

Фильтр по региону: Все Москва Краснодар Ростов-на-Дону Тверь Тула

2016-11-05 15:06 Недовольный Клиент, г. Москва
человек который профессионально вешает лапшу на уши
пользуясь тем что в it сфере предоплата довольно частое явления Политыко Олег Геннадьевич реализует свои махинации и обманывает людей, обещает результат в краткие сроки, берет предоплату и после его найти невозможно, не на звонки не на скайп не на почту не отвечает, только получив деньги, человек пропадает. как только видите эти контакты joomla@mail.ru +375 291 87 66 37 joomla_cms знайте, этот человек мошенник
2016-10-20 13:58 Аноним, г. Москва
умеет вешать лапшу на уши
человек не выполняет работу, разводит людей на деньги, после пропадает, хороших сторон у него нет, вряд ли он вообще специалист, больше мошенник чем программист
2016-10-17 14:13 Недовольный клиент, г. Москва
Человек который отлично умеет пропадать
Политыко Олег Геннадьевич, проживающий в городе Минск - сволочь, берется за работу, требует предоплату, после получения предоплаты попросту пропадает, на звонки и письма не отвечает, выключает телефон, работу не выполняет! Настоятельно рекомендую не связываться с этим человеком ни в коем случае