2024-11-06 08:48
Д**а, г.
Ульяновск
Не первый месяц здесь работаю и могу отметить следующее: больше всего мне нравится, как здесь проводят корпоративы с оригинальными и веселыми конкурсами. Проходят регулярные лекции, которые повышают компетенции, и в них часто делятся лайфхаками, которые облегчают некоторые моменты в работе. В целом атмосфера здесь располагающая к продуктивной работе. Обеденная зона тоже ничего.
Часто горят дедлайны, дело привычки конечно, но всё равно напрягает
2024-07-18 11:44
Дизайнер, г.
Ульяновск
работаю здесь дизайнером. На работе очень классная команда, всегда есть поддержка и обратная связь от руководства. Я быстро влился в рабочий процесс. Здесь я могу работать над увлекательными проектами и развиваться в своей области.
Не люблю быть постоянно на связи, но это компенсируется интересной и разнообразной работой.
2022-10-28 13:19
Д***я, г.
Ульяновск
Большой плюс этого агентства - собственный офис в частном доме, который полностью в нашем распоряжении. Район здесь очень хороший, рядом магазины, пекарня и аптека, если что-то необходимо, можно сбегать, купить. Коллектив хороший, все общаются друг с другом дружелюбно и готовы подстраховать, если вдруг что.
Иногда даже заглядывает кошка, это наш большой друг, кормим всем офисом!
Процесс работы организован хорошо, коллеги рядом, поэтому все вопросы можно подробно разобрать лично…
2022-06-02 11:28
С****й, г.
Ульяновск
До компании Social Lift поработал в парочке SMM-агенств, основные причина увольнения:
1. Плохие отношения внутри коллектива
2. Низкая ЗП
В SL таких проблем не наблюдаю, быстро влился в компанию, много неформальных совещаний и корпоративов, где в свободной форме можно пообщаться со своим начальством. Молодой коллектив очень заряжает атмосферу, рабочие дни пролетают очень быстро. За год работы прошел аттестацию, сейчас готовлюсь к новой для повышения ЗП, ни разу не встречался с невыплатами…
За время работы не наблюдал минусов
2022-05-24 11:30
В**д, г.
Ульяновск
Дружный, сплоченный коллектив. Здесь работают профессионалы своего дела. За год работы ни разу не наблюдалось задержек зарплаты. Уровень зарплаты выше среднего по городу.
2016-07-14 14:54
Валентина, г.
молодой коллектив (студенты)
собственное помещение
более менее свободный график (отпустят в любой день, если срочно нужно куда - либо)
Отвратительная контора. На собеседовании улыбались, говорили какое они офигенное digital агентство, какие у них огромные перспективы роста и т.п. В общем вешали лапшу на уши как могли.
В реальности :Не выплачивают заработную плату. Максимум, что можно получить это 5-6К в месяц(договорные). После увольнения не вспомнят о тебе ни разу, пока миллион раз не напомнишь о долге. И то, будут игнорить до последнего. И могут все так и не выплатить, надеясь, что вы забудете или вам надоест выпрашивать.
Коллектив...Вполне…