Сфера деятельности:  Производство и поставка
Сайт:  orangesputnik.eu
Страна: Украина
Регионы работы: Киев, Черновцы

Описание деятельности:  небольшая контора, занимающаяся дизайном вэбсайтов на заказ

Отзывы о компании     Orange Sputnik Software Всего отзывов: 9

Фильтр по региону: Все Киев Черновцы

2021-11-10 22:13 Fullstack Web Developer, г. Киев
Ну на безрыбье...
Изначально, этот отзыв я добавил на ДОУ. Но решил, что надо максимально постараться и предупредить людей. Так вот - крайне не советую связываться. Компания - это директор, HR и бухгалтер. И компания работает на выгоду для себя и клиента. На данный момент Спутник должен мне 975 евро, потому что мол на момент увольнения текущая задача (интеграция Амазон) осталась не закрытой. С момента увольнения прошло уже больше месяца. Но просто клиент хочет, чтобы задача была закрытой, поэтому мы Вам…>>
2021-01-21 19:55 iOS D*v, г. Киев
Работал на прямую с клиентом где-то с полгода. Потом клиент сообщил, что закончились деньги и им надо сфокусироваться на продажах. Компания все честно рачиталась даже за тот период передачи проекта когда я совсем и не расчитывал
Клиент пытался меня мотивировать чтобы занятся еще и консалтингом, т.е. рассказть им что делать. Но мне жто не зашло. В связи с истощанием бюджета клиента пришлось менять работу.
2020-11-04 17:28 Fullstack Developer, г. Киев
Работал в компании с самых истоков. Благодаря компании я смог вырасти с позиции программиста до технического директора в рамках проекта над которым я работал в команде из 6 человек. Всегда готовы помочь. Оплата у них в валюте.
Ничего глобально плохого сказать не могу. Где-то больше года назад была небольшая задержка по выплатам порядка до 2 недель от обещаных сроков. Исправили ситуацию в течении 2 месяцев.
2020-10-03 20:03 Js developer, г. Киев
Поездки в Буковель с частичной оплатой. Свободный график
Не хотят возвращать зарплату сотрудникам, второй год прошёл, оставил кучу отзывов на них. Так они ещё и жалуются, пытаются выставить дураком. Целая команда из 4-х человек ушла. Мошенники одним словом. Карьерного роста тоже нет
2016-09-29 02:38 Аноним, г. Киев
Нашел компанию совершенно случайно, и считаю, что повезло. Очень удачное расположение (метро в двух шагах). Стараются заитересовать кандидатов. Если же складывается так, что показываешь мало знаний - стараются вытянуть. Проекты предлагают реально крутые. Качество общения представителей компании на высоком уровне. Персонал - высоко квалифицированный и крайне доброжелательный. Рекомендовал бы другим работать именно здесь. Дают шанс показать себя.
Небольшая компания, что одновременно является и плюсом, т.к. решения принимаются практически у тебя на глазах без лишней бюрократии
2016-09-29 02:33 Аноним, г. Киев
Очень удобное месторасположение, 5 минут до метро. Уютная атмосфера в комнатах. Сотрудники очень приветливы и всегда рады подсказать и рассказать нужную вам информацию. Единственный минус - страх при прохождении самого собеседования, но это личные переживания. А так только положительные отзывы!
2016-09-29 02:29 Ivan Shevchuk, г. Киев
Я не понимаю людей которые пишут откровенную ложь про компанию. Раскрою карты. Директор у них своеобразный человек. Любит юмор и подкалывать, но это в том случае, если ведешь себя как троль сам. Ко всем относится уважительно и старается прислушиваться ко мнениям сотрудников. Офис в достаточно хорошем состоянии. Сотрудников подбирают с учетом мотивации. Избегают сверхурочной работы для подчиненных. На зарплату жаловаться грех. Спрашивают результаты работы. Если хорошо работаешь - всегда хорошо получаешь.…>>
Хотелось бы больше корпоративных ивентов
2016-04-09 12:23 ***** ******, г. Киев
Добрый день, мой дорогой клон и "Игорь, Директор". Попрошу не высказывать гадости в мою сторону, так как это статьи 297, 299, 301 ГК Украины. Чтобы восстановить справедливость, публикую свой отзыв в виде отрывка письма, отправленного директорам после увольнения из компании: And now about what could be done for the company grow and didn't depend on me, unfortunately. Since the first days at Orange Sputnik I offered many innovations, including the presence of database of developers, the…>>
Игорь, ваш отзыв выставляет вас и вашу компанию не в лучшем свете. P.S. Пришлось помучиться, чтобы найти этот сайт и этот отзыв в интернете.
2016-04-05 14:34 **** *******, г. Киев
10-11 минут мешком от ст.м. Петровка
Советский офис. Советский работник HR, эдакая советская тетечка божий одуванчик, для которой слово "айфон" и "дизайн" это что-то сверхъестественное. Советский начальник, он же главный программист/технарь в конторе. Работает человек 6, это вместе с начальником, вахтером, и HR. Скукота несусветная, засыпала там каждый день от скуки. Разве что раз в загранку повезло нашару с ними сгонять. Но там тоже умирала со скуки, с ними ж приходилось тусить, с этими старыми пердунами. Плюс приставал…>>